Autor Tema:  Ayuda con MediaFire [JAVA]  (Leído 1035 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • *
  • Mensajes: 55
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Ayuda con MediaFire [JAVA]
« en: 03 de Febrero de 2012, 02:32:01 am »
Bueno tengo una cuenta premium de MediaFire y me encuentro con el siguiente problema, cuando tenes una cuenta premium MediaFire te da links directos al archivo, por ejemplo:

Un película de mi cuenta es esta:

http://www.mediafire.com/?h257n500yqxwonr

Como ven se autodescarga, entonces el sistema de mediafire en java no funciona se queda en "Please Wait..."

Intente hacer varias cosas toqueteando el código pero no llegué a nada, programo en JSE y todavía no llego a JEE.

El código de MediaFire es este:

Código: [Seleccionar]
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
package myPackage;
import java.io.*;
import java.net.*;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import java.util.regex.*;
import javax.swing.JApplet;
import netscape.javascript.JSObject;
/**
 *
 * @author Administrador
 */
public class Main extends JApplet {
    public String fileId;
    public String siteName;
    public String siteUrl;
    public String link;
    public String count;
    public JSObject mainWindow;
   
    /*
     * Expreciones regulares
     */
    public String megauploadLink = "<a[^>]*href=\"(http[^\"]*)\"[^>]*class=\"download(??:_premium_but)|(?:_regular_usual))\"[^>]*>";
    public String megauploadCount = "<script[^>]*>\\s*count\\s*=\\s*(\\d+)";
    public String uploadkingLink = "<div[^>]*id=\"dlbutton\">\\s*<a[^>]*href=\"([^\"]*)\"[^>]*>";
    public String mediafireLink = "\"> <a href=\"(http[^\"]*)\" onclick=\".*\"";

    /*
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
           
    }
   
    @Override
    public void init(){
        mainWindow = JSObject.getWindow(this);
        fileId = getParameter("megaId");
        siteName = getParameter("siteName");
        try {
            if("megaupload".equals(siteName)){
                    getMegauploadLink();
            } else if("uploadking".equals(siteName)) {
                    getUploadkingLink();
            } else if("uploadhere".equals(siteName)) {
                    getUploadhereLink();
            }
            else
            if("mediafire".equals(siteName)) {
                    getMediafireLink();
            }   
        } catch (MalformedURLException ex) {
            Logger.getLogger(Main.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        } catch (IOException ex) {
            Logger.getLogger(Main.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
        if(link.isEmpty())
        {
            mainWindow.eval("showError();");
        } else
        {
            if(count.isEmpty()) count = "0";
            String data = count+"%%"+link;
            mainWindow.eval((new StringBuilder("setCounter('")).append(data).append("');").toString());
        }

    }
   
    /*
     * Funciones para achicar codigo
     */
   
   
    /*
     * getSource();
     *   - siteUrl
     */
    private String getSource()
    throws MalformedURLException, IOException {
        URL url = new URL(siteUrl);
        URLConnection con = url.openConnection();
        BufferedReader in = new BufferedReader(
                new InputStreamReader(con.getInputStream()));
        String linea,source = null;
        int i=1;
        while ((linea = in.readLine()) != null) {
            source = source + linea;
        }
        in.close();
        return source;
    }
    /*
     * getFirstMatch(source,parametro);
     */
    private String getFirstMatch(String a, String b){
        Pattern p = Pattern.compile(b, 34);
        Matcher m = p.matcher(a);
        if(m.find()){
            return m.group(1);
        } else {
            return "";
        }
    }
   
    /*
     * Obtener LINK, CAPTCHA, INFO de servidores
     */
   
    private void getMegauploadLink() throws MalformedURLException, IOException{
        siteUrl = (new StringBuilder("http://bitshare.com/?f=")).append(fileId).toString();
        String source = getSource();
        link = getFirstMatch(source,megauploadLink);
        count = getFirstMatch(source,megauploadCount);
    }
    private void getUploadkingLink() throws MalformedURLException, IOException{
        siteUrl = (new StringBuilder("http://www.uploadking.com/")).append(fileId).toString();
        String source = getSource();
        link = getFirstMatch(source,uploadkingLink);
        count = getFirstMatch(source,megauploadCount);
    }
    private void getUploadhereLink() throws MalformedURLException, IOException{
        siteUrl = (new StringBuilder("http://www.uploadhere.com/")).append(fileId).toString();
        String source = getSource();
        link = getFirstMatch(source,uploadkingLink);
        count = getFirstMatch(source,megauploadCount);
    }   
     private void getMediafireLink()
        throws MalformedURLException, IOException
    {
        siteUrl = (new StringBuilder()).append("http://wwww.mediafire.com/?").append(fileId).toString();
        String source = getSource();
        link = getFirstMatch(source, mediafireLink);
        count = "0";
    }
}

Si alguien lo pudiera hacer andar para links directos como el ejemplo que les pase se los agradecería!

  • *
  • Mensajes: 2
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #1 en: 03 de Febrero de 2012, 03:09:53 am »
Cita de: panaclips en 27 de Enero de 2012, 02:41:09 pm

    Y como hace pelispedia? Con ellos si me funciona el enlace premium de Wupload... Con el de aca no.

    Gracias por tu respuesta.



Esos links que pones de mediafire son links directos, el de la pelicula por lo menos
http://www.mediafire.com/?77dbv9itg9ywnik

Para que queres hacerlos pasar por el applet?
Pasaselos directamente al reproductor.



Como pusieron en este apartado, no necesitas pasarlos por el applet a ese tipo de links. Los pones directos.

El tema sera ingeniartelas de hacer un codigo (dentro del play.php o del archivo donde haces las llamadas de url enviandolas al "swf")
que identifique: cuando es premium lo haga directo y cuando no lo es ; pase por el applet... (que tampoco es tan necesario hacerlo en el applet, con php directamente se puede hacer, salvo hasta cuando superas las 100 descargas algo de eso lei pero no estoy muy al tema ).



  • *
  • Mensajes: 55
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #2 en: 03 de Febrero de 2012, 02:26:42 pm »
El tema es que yo quería que pase por el applet para ir agregando má servidores y seguir usando el sistema Java. Además de que no se programar en PHP para hacer lo que me decís.

Por eso agradecería de que alguien me diera una mano para hacer andar tal cual está el sistema Java con link's directos.

  • *
  • Mensajes: 55
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #3 en: 04 de Febrero de 2012, 03:23:01 pm »
Vuelvo a comentar el tema así sube y alguien me puede dar una solución, Gracias!

  • *
  • Mensajes: 18
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
  • Pequeño demonio!!
    • VerAnimesOnline - Animes Online Gratis
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #4 en: 04 de Febrero de 2012, 05:02:28 pm »
Vuelvo a comentar el tema así sube y alguien me puede dar una solución, Gracias!

Prueba si te funciona usando este stream:
http://veranimesonline.com/frans/stream/mediafire.php?id=h257n500yqxwonr

Ojala y te sirva.

  • *
  • Mensajes: 55
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #5 en: 04 de Febrero de 2012, 10:28:30 pm »
Si funciona perfecto, el tema es que necesitaría el código para usar el reproductor en mi web y no desde veranime, me lo podrías pasar? gracias!

  • *
  • Mensajes: 55
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #6 en: 15 de Febrero de 2012, 02:34:12 am »
Revivo el post, alguien tiene el código fuente de MediaFire con Java? necesito hacer andar esto! AYUDAAA!

  • *
  • Mensajes: 1510
  • Actividad:
    9.8%
  • Karma: 73
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
  • Working...
  • Awards Gracias por tus aportes en scripts PHP ¡Gracias por todos tus aportes!
    • Xona Anime
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #7 en: 15 de Febrero de 2012, 11:49:34 am »
por que no usas este : D soporta mediafire, soporta captcha, soporta anyhub, soporta hulkshare, soporta playlists en mediafire (aun no agregado oficialmente esta al final del thread), tiene sistema de encriptacion para proteger los enlaces, etc:
http://www.marcofbb.com.ar/foro/programacion/php-video-stream-script-v1

Php Senior Developer - Java Junior Developer - Python Junior Developer - X++ Semi Senior Developer

  • *
  • Mensajes: 55
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #8 en: 15 de Febrero de 2012, 04:18:25 pm »
Porque al ser php todo funciona desde el lado server y no cliente, lo cual si es una página de muchas visitas y hay muchas reproducciones diarias, terminarían baneando la cuenta o borrando las películas subidas, ya que las descargas serían siempre desde una misma ip.

  • *
  • Mensajes: 264
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 63
  • Puntos de Comercio
    3 (100%)
    • Slider324 - Sharing is not a Crime
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #9 en: 16 de Febrero de 2013, 07:05:25 pm »
yo tengo un programa igual jejeje:

Si necesitas ayuda al instalar:

Smf, Vb, Ipb, Phpbb, Xenforo, Wordpress, Joomla, B2evolution, Mybb, Rapidleech, TorrentFlux, Rutorrent, Vps, Kloxo etc..

Contacta Conmigo a: slider324.incelugi@gmail.com

  • *
  • Mensajes: 4428
  • Actividad:
    12%
  • Karma: 162
  • Puntos de Comercio
    5 (100%)
  • Awards ¡Gracias por todos tus aportes! Destacado por denunciar cualquier comportamiento inapropiado Por haber llegado a una actividad del 100%
    • TodoPelys
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #10 en: 16 de Febrero de 2013, 07:11:12 pm »
yo tengo un programa igual jejeje:



que ace este programa? comprueba si estan caidos los links?

  • *
  • Mensajes: 866
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 219
  • Puntos de Comercio
    1 (100%)
  • Awards Gracias por tus aportes en scripts PHP ¡Gracias por todos tus aportes!
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #11 en: 16 de Febrero de 2013, 07:28:24 pm »
el tema ya tiene mas de un año, lean las reglas.  reporto para que un mod lo cierre

  • *
  • Mensajes: 119
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 48
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #12 en: 20 de Febrero de 2013, 12:46:25 pm »
esto podria funcionar para MEGA quizas  :D

  • *
  • Mensajes: 1510
  • Actividad:
    9.8%
  • Karma: 73
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
  • Working...
  • Awards Gracias por tus aportes en scripts PHP ¡Gracias por todos tus aportes!
    • Xona Anime
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #13 en: 20 de Febrero de 2013, 01:32:47 pm »
Piensa que no por servir para un hsot servira para todos,  cada uno trabaja de manera diferente y mega es un animalito diferente, xD que a mi parecer es totalmente inutil solo se puede bajar con chrome y muchas veces no trabaja correctamente.
Php Senior Developer - Java Junior Developer - Python Junior Developer - X++ Semi Senior Developer

  • *
  • Mensajes: 4428
  • Actividad:
    12%
  • Karma: 162
  • Puntos de Comercio
    5 (100%)
  • Awards ¡Gracias por todos tus aportes! Destacado por denunciar cualquier comportamiento inapropiado Por haber llegado a una actividad del 100%
    • TodoPelys
    • Awards
Re:Ayuda con MediaFire [JAVA]
« Respuesta #14 en: 21 de Febrero de 2013, 05:46:00 pm »
Piensa que no por servir para un hsot servira para todos,  cada uno trabaja de manera diferente y mega es un animalito diferente, xD que a mi parecer es totalmente inutil solo se puede bajar con chrome y muchas veces no trabaja correctamente.

yo e bajado desde firefox, pero tienes razon aveces no me deja, tiene bastantes bug mega aun

 

Temas Similares

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
21 Respuestas
1873 Vistas
Último mensaje 08 de Febrero de 2012, 10:52:30 pm
por yorel
12 Respuestas
1221 Vistas
Último mensaje 08 de Febrero de 2012, 01:55:11 am
por frans185
16 Respuestas
1703 Vistas
Último mensaje 28 de Enero de 2012, 10:59:43 pm
por samirios
9 Respuestas
1212 Vistas
Último mensaje 27 de Febrero de 2012, 11:01:38 pm
por NonTan07
0 Respuestas
538 Vistas
Último mensaje 15 de Mayo de 2012, 08:56:29 pm
por gabdsg