Autor Tema:  [MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0  (Leído 7240 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • *
  • Mensajes: 1470
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 62
  • Puntos de Comercio
    6 (100%)
  • Awards Destacado por denunciar cualquier comportamiento inapropiado
    • pelisxixo
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #60 en: 04 de Agosto de 2014, 10:53:57 pm »
amigo el embled seria como bien lo pone en el iframe

http://hqq.tv/player/embed_player.php?vid=AMWGWOK3WHNW

pero esa web no carga hqq.tv,  si tus videos son de netu el link seria
http://netu.tv/watch_video.php?v=76B775OBG7M3

  • *
  • Mensajes: 132
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
  • Awards Placa exclusiva para clientes de MarcoRED.com
    • iblog
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #61 en: 05 de Agosto de 2014, 12:29:41 am »
Si pero con ese link se ve la pagina de netu. Yo quiero q se vea solo el reproductor

  • *
  • Mensajes: 1470
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 62
  • Puntos de Comercio
    6 (100%)
  • Awards Destacado por denunciar cualquier comportamiento inapropiado
    • pelisxixo
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #62 en: 05 de Agosto de 2014, 01:21:59 am »
am,pues nose  y perdona no me di cuenta que hqq.tv era netu jajaja

  • Programador / RhenalsLab
  • *
  • Mensajes: 238
  • Actividad:
    0.2%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    1 (100%)
  • Innovando al andar!
    • FlowUrban.Com
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #63 en: 24 de Agosto de 2014, 09:07:10 pm »
La Puedo Mover Dejo De Reproductor

  • *
  • Mensajes: 76
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • HDReady
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #64 en: 14 de Septiembre de 2014, 07:12:58 am »
Buenos días a [email protected]
Haber si alguien puede ayudarme, estoy intentando que salga la imagen del idioma y el código que uso es:
Citar
<td width="20%"><img src="/Temas/default/img/{$d.d_idioma|escape}.png" title="{$d.d_idioma|escape}"/> {$d.d_idioma|escape}</td>
la imagen es: Español.png, esto solo lo estoy haciendo en ver.tpl
¿Abría que hacerlo en algún otro sitio más?

Gracias y saludos.
« última modificación: 14 de Septiembre de 2014, 07:13:18 am por manuelatienza »

  • *
  • Mensajes: 4576
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 162
  • Puntos de Comercio
    5 (100%)
  • Awards ¡Gracias por todos tus aportes! Destacado por denunciar cualquier comportamiento inapropiado Por haber llegado a una actividad del 100%
    • TodoPelys
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #65 en: 14 de Septiembre de 2014, 05:08:57 pm »
Buenos días a [email protected]
Haber si alguien puede ayudarme, estoy intentando que salga la imagen del idioma y el código que uso es:la imagen es: Español.png, esto solo lo estoy haciendo en ver.tpl
¿Abría que hacerlo en algún otro sitio más?

Gracias y saludos.

prueba añadiendo esto a la url de la imagen: {$msConfig.datos.w_url}

  • *
  • Mensajes: 76
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • HDReady
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #66 en: 14 de Septiembre de 2014, 07:02:05 pm »
prueba añadiendo esto a la url de la imagen: {$msConfig.datos.w_url}
Muchas gracias, he probado de todo pero por separado

  • *
  • Mensajes: 76
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • HDReady
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #67 en: 18 de Septiembre de 2014, 04:08:35 pm »
Alguien podría orientarme, sobre como cambiar el color de la línea cuando se pone el ratón encima?

  • *
  • Mensajes: 37
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 8
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #68 en: 21 de Diciembre de 2014, 02:27:43 pm »
Alguien podría orientarme, sobre como cambiar el color de la línea cuando se pone el ratón encima?

La forma mas rapida es añadiendo una clase a la etiqueta tr. asi por ejemplo:

Código: [Seleccionar]
asi en el css

.colorfila a:hover{
      background-color:#fe01dd;
}

Aqui la tabla con la clase

<table>
    <tr>
        <td>Titulo 1</td>
        <td>Titulo 2</td>
        <td>Titulo 3</td>
    </tr>
    <tr class="colorfila">
        <td>Registro1</td>
        <td>Registro1</td>
        <td>Registro1</td>
    </tr>
    <tr class="colorfila">
        <td>Registro2</td>
        <td>Registro2</td>
        <td>Registro2</td>
    </tr>
</table>

Eso daria un fondo rosa al pasar el raton por las filas.


« última modificación: 21 de Diciembre de 2014, 03:11:25 pm por KaLel191 »
Sólo los débiles hacen copias de seguridad en cd´s, los hombres de verdad suben sus cosas importantes a un ftp y permiten que el resto del mundo haga un mirror

Como instalar XAMPP y montar Movie Script en localhost con XAMPP parte dos al 15%

  • *
  • Mensajes: 37
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 8
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #69 en: 24 de Diciembre de 2014, 08:04:49 am »
Hola nose si es muy complicado, queria preguntarte que codigo devo añadir para que salga el numero de enlaces de la tabla.. (solo si puedes)

Algo como...

Numero de enlaces 8.

Puedas o no, gracias de iwal manera.
Sólo los débiles hacen copias de seguridad en cd´s, los hombres de verdad suben sus cosas importantes a un ftp y permiten que el resto del mundo haga un mirror

Como instalar XAMPP y montar Movie Script en localhost con XAMPP parte dos al 15%

  • *
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • FILMOTECON
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #70 en: 26 de Diciembre de 2014, 01:32:11 pm »
hola en ves de descargar , tambien se puede poner los enlaces a los servidores de video?
me refiero a played.to , powvideo , etc
saludos
mi web de PELICULAS  www.filmotecon.com

  • *
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • FILMOTECON
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #71 en: 30 de Diciembre de 2014, 08:49:58 pm »
donde ingreso el codigo  para ejecutarlo??? , ingreso a myphpadmin y luego a donde pego el codigo?   CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ms_downloads` (
  `d_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `p_id` int(11) NOT NULL,
  `d_enlace` text CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_servidor` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_idioma` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_calidad` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_uploader` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_online` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`d_id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4 ;
saludos
mi web de PELICULAS  www.filmotecon.com

  • Solo cristo Salva.
  • *
  • Mensajes: 591
  • Actividad:
    0.4%
  • Karma: 92
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
  • Busca a Dios
    • TEURY
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #72 en: 30 de Diciembre de 2014, 09:12:15 pm »
donde ingreso el codigo  para ejecutarlo??? , ingreso a myphpadmin y luego a donde pego el codigo?   CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ms_downloads` (
  `d_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `p_id` int(11) NOT NULL,
  `d_enlace` text CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_servidor` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_idioma` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_calidad` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_uploader` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_online` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`d_id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4 ;
saludos


es muy fácil pero sin web no hay soporte.  ::)
De pesca, pescando pescados.

  • *
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • FILMOTECON
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #73 en: 30 de Diciembre de 2014, 09:33:34 pm »

es muy fácil pero sin web no hay soporte.  ::)


mi web es www.filmotecon.com
mi web de PELICULAS  www.filmotecon.com

  • Solo cristo Salva.
  • *
  • Mensajes: 591
  • Actividad:
    0.4%
  • Karma: 92
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
  • Busca a Dios
    • TEURY
    • Awards
Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
« Respuesta #74 en: 30 de Diciembre de 2014, 10:07:17 pm »

mi web es www.filmotecon.com

creo que lo que quieres hacer es una consulta sql.

entas a "phpmyadmin" luego entra en tu base de datos le das clip a "sql"  dentro de sql pegas el código y fin.


imagenes





De pesca, pescando pescados.

 

Temas Similares

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
6 Respuestas
895 Vistas
Último mensaje 29 de Noviembre de 2012, 05:20:12 pm
por laren
3 Respuestas
870 Vistas
Último mensaje 21 de Mayo de 2013, 10:35:28 am
por viotonic
2 Respuestas
1167 Vistas
Último mensaje 30 de Septiembre de 2013, 07:04:17 pm
por NewShare
1 Respuestas
647 Vistas
Último mensaje 06 de Julio de 2014, 04:02:34 pm
por noctus
8 Respuestas
842 Vistas
Último mensaje 20 de Enero de 2016, 12:21:51 pm
por juanjo87