MarcoFbb | Foro

Programación y Diseño => Laboratorio => MovieScript => Scripts & Prefabricados => MODs Terminados => Mensaje iniciado por: pauet en 17 de Abril de 2013, 11:58:47 am

Título: [MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: pauet en 17 de Abril de 2013, 11:58:47 am
Saludos a todos, dado que ya unos cuantos de vosotros se han puesto en contacto conmigo para ver como podian integrar la tabla de descargas directas tipo "Descarga | servidor | idioma | calidad...."
Al final he sacado un poquito de tiempo y os presento el mod en una primera versión bastante simple, pero funcional.
Como introducción comentar que se trata simplemente de crear una nueva tabla donde introduciremos los diferentes enlaces de distintos servidores para cada pelicula y en el caso de que estos enlaces existan se mostraran tipo tabla en las peliculas que correspondan.
El mod esta creado y testeado a partir de una instalación virgen de mscriptv3b-fix-5. En principio no tiene por que ser incompatible con ningún otro mod posteado aqui, pero eso ya no lo he probado.
Adjunto algunas screens del resultado:
(http://imageshack.us/a/img341/625/screen1phb.png)
(http://imageshack.us/a/img23/735/screen2vz.png)
(http://imageshack.us/a/img443/9361/screen3cy.png)
(http://imageshack.us/a/img835/7718/screen4sb.png)

Al utilizar una tabla nueva para introducir las descargas directas, las descargas que tuvierais en la tabla que viene por defecto no aparecen, es decir esa tabla queda "inutilizada"



Bueno no me lio más  ;D , Necesitareis este archivo http://dfiles.eu/files/9po20s8sx
y efectuar las siguientes modificaciones:


                                                    ----------------------------

Primeramente accedemos a phpmyadmin de nuestra base de datos y ejecutamos
Código: [Seleccionar]
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ms_downloads` (
  `d_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `p_id` int(11) NOT NULL,
  `d_enlace` text CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_servidor` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_idioma` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_calidad` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_uploader` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_online` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`d_id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4 ;
Con esto crearemos la tabla donde insertaremos los enlaces de descarga.
Pasamos a editar:
/inc/class/c.class.php
Buscamos:
Código: [Seleccionar]
/*
setSeo(Nombre)
*/
function setSeo($url){
$find = array('á', 'é', 'í', 'ó', 'ú', 'ñ', 'Á', 'É', 'Í', 'Ó', 'Ú', 'Ñ');
$repl = array('a', 'e', 'i', 'o', 'u', 'n', 'a', 'e', 'i', 'o', 'u', 'n');
$url = strtolower($url);
$url = str_replace ($find, $repl, $url);
$find = array(' ', '&', '\r\n', '\n', '+');
$url = str_replace ($find, '-', $url);
$find = array('/[^a-z0-9\-<>]/', '/[\-]+/', '/<[^>]*>/');
$repl = array('', '-', '');
$url = preg_replace ($find, $repl, $url);
return $url;
}
Tras ello agregamos:
Código: [Seleccionar]
   /** Mod Downloads
     * @autor: Pauet
     */
/*
newDownload()
*/
function newDownload(){
$p_id = (int) $_GET['pid'];
//
$postData = array(
'enlace' => $_POST['enlace'],
'servidor' => mysql_real_escape_string($_POST['servidor']),
'idioma' => mysql_real_escape_string($_POST['idioma']),
'calidad' => mysql_real_escape_string($_POST['calidad']),
'uploader' => mysql_real_escape_string($_POST['uploader'])

);
// VACIOS
foreach($postData as $key => $val){
            $val = trim(preg_replace("/[^ A-Za-z0-9]/", "", $val));
            $val = str_replace(' ', '', $val);
if(empty($val)) return "Falta completar algun dato.";
}
//
$postData['online'] = (empty($_POST['online']) ? 0 : 1);
$this->query("INSERT INTO ms_downloads (p_id, d_enlace, d_servidor, d_idioma, d_calidad, d_uploader, d_online) VALUES ('{$p_id}','{$postData['enlace']}','{$postData['servidor']}','{$postData['idioma']}','{$postData['calidad']}','{$postData['uploader']}','{$postData['online']}')");

return "Enlace de descarga agregado correctamente.";

}
/*
saveDownloads()
*/
function saveDownloads(){
$p_id = (int) $_GET['pid'];
$d_id = (int) $_GET['did'];
//
$postData = array(
'enlace' => $_POST['enlace'],
'servidor' => mysql_real_escape_string($_POST['servidor']),
'idioma' => mysql_real_escape_string($_POST['idioma']),
'calidad' => mysql_real_escape_string($_POST['calidad']),
'uploader' => mysql_real_escape_string($_POST['uploader'])

);
// VACIOS
foreach($postData as $key => $val){
            $val = trim(preg_replace("/[^ A-Za-z0-9]/", "", $val));
            $val = str_replace(' ', '', $val);
if(empty($val)) return "Falta completar algun dato.";
}
//
$postData['online'] = (empty($_POST['online']) ? 0 : 1);
$this->query("UPDATE ms_downloads SET d_enlace='{$postData['enlace']}', d_servidor='{$postData['servidor']}', d_idioma='{$postData['idioma']}', d_calidad='{$postData['calidad']}', d_uploader='{$postData['uploader']}',  d_online='{$postData['online']}' WHERE d_id = '{$d_id}'");

return "Enlace de descarga editado correctamente.";

}


Editamos seguidamente /inc/php/admin.php
Buscamos:
Código: [Seleccionar]
case "reportes" :
$msTitle = "Películas reportadas";
$msMovie = $msClass->view("SELECT * FROM ms_peliculas WHERE p_reports = '1' ORDER BY p_id DESC", $p, "a=reportes&");
$smarty->assign("msMovie",$msMovie);
break;
y tras ello añadimos:
Código: [Seleccionar]
/*Downloads Mod*/
case "pdownloads" :
$msTitle = "Enlaces de descarga de la película";
$p_id = (int) $_GET['pid'];
$msMovie = $msClass->view("SELECT * FROM ms_downloads WHERE p_id = '{$p_id}'");
$smarty->assign("msMovie",$msMovie);
$smarty->assign("p_id",$p_id);
break;

case "ddelet" :
$d_id = (int) $_GET['did'];
$p_id = (int) $_GET['pid'];
$msdb->query("DELETE FROM ms_downloads WHERE d_id = '{$d_id}'");
$msCore->redirect($msCore->settings['datos']['w_url']."/admin/?a=pdownloads&pid=".$p_id);
break;

case "dadd" :
$p_id = (int) $_GET['pid'];
$msTitle = "Agregar enlace de descarga";
if($_POST['enviar']) $error = $msClass->newDownload();
break;

case "dedit" :
$d_id = (int) $_GET['did'];
$p_id = (int) $_GET['pid'];
$msTitle = "Editar Descarga";
if($_POST['enviar']) $error = $msClass->saveDownloads();
$msMovie = $msClass->view("SELECT * FROM ms_downloads WHERE d_id = '{$d_id}'");
$smarty->assign("msMovie",$msMovie);
break;
/*Fin downloads mod*/
Continuamos editando /inc/php/ver.php
Buscamos:
Código: [Seleccionar]
// LINKS DE DESCARGAS
$msDown = $msClass->view("SELECT * FROM  ms_descargas,ms_peliculas WHERE  ms_descargas.p_id = ms_peliculas.p_id and ms_peliculas.p_id='{$id}' and  ms_descargas.d_online = '1'");
y tras ello añadimos:
Código: [Seleccionar]
// DESCARGAS DE LA PELICULA
$msDownloads = $msClass->view("SELECT * FROM ms_downloads,ms_peliculas WHERE ms_downloads.p_id = ms_peliculas.p_id and ms_peliculas.p_id='{$id}' and ms_downloads.d_online = '1' ORDER BY d_id ASC");
En este mismo archivo buscamos:
Código: [Seleccionar]
$smarty->assign("msDown",$msDown);
y añadimos tras el:
Código: [Seleccionar]
$smarty->assign("msDownloads",$msDownloads);

Ahora editamos /temas/default/templates/admin.tpl
Buscamos:
Código: [Seleccionar]
{elseif $msAction == 'reportes'}
{include file='modules/admin/reportes.tpl'}
y tras ello agregamos:
Código: [Seleccionar]
{elseif $msAction == 'pdownloads'}
{include file='modules/admin/pelicula.downloads.tpl'}
     {elseif $msAction == 'dadd'}
{include file='modules/admin/pelicula.downloads.add.tpl'}
     {elseif $msAction == 'dedit'}
{include file='modules/admin/pelicula.downloads.edit.tpl'}

Ahora editamos /temas/default/templates/modules/admin/peliculas.tpl
Buscamos:
Código: [Seleccionar]
<a href="{$msConfig.datos.w_url}/admin/?a=pvideos&pid={$m.p_id}" title="Reproductores"><img src="{$msConfig.datos.w_url}/Temas/default/img/video.png" /></a>
y tras ello añadimos:
Código: [Seleccionar]
<a href="{$msConfig.datos.w_url}/admin/?a=pdownloads&pid={$m.p_id}" title="Descargas"><img src="{$msConfig.datos.w_url}/Temas/default/img/video.png" /></a>

Modificamos /temas/default/templates/ver.tpl
Buscamos:
Código: [Seleccionar]
<!--<pel_tra_bnr>--> 
                <div class="pel_tra_bnr brdr10px bkcontentint clf mgbot15px">
y tras ello añadimos:
Código: [Seleccionar]
 
{if $msDownloads != ""}<div class="bgdeg7 bold brdr10px bxshd2 fs18px p_relative white"> <table width="100%" border="0"><tr><center>Enlaces de descarga directa</center></tr>
  <tr>
    <td width="20%">Descargar</td>
    <td width="20%">Servidor</td>
    <td width="20%">Idioma</td>
    <td width="20%">Calidad</td>
    <td width="20%">Uploader</td>
  </tr>
</table></div>
{assign var=i value=1}
{foreach from=$msDownloads item=d}<div class=" brdr10px bxshd2 fs18px p_relative mgbot15px"><table width="100%" border="1">
  <tr>
    <td width="20%"><a href="{$d.d_enlace|escape}" target="_new" >Descargar</a></td>
    <td width="20%">{$d.d_servidor|escape}</td>
    <td width="20%">{$d.d_idioma|escape}</td>
    <td width="20%">{$d.d_calidad|escape}</td>
    <td width="20%">{$d.d_uploader|escape}</td>
  </tr>
</table>
{/foreach}

                       
 </div>{/if}


Espero que os guste el aporte, cualquier duda me la podeis consultar.Por supuesto se agradece cualquier tipo de mejora y comentario. Un saludo
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: xixo1985 en 17 de Abril de 2013, 12:03:51 pm
bua loco te sarpaste co este mod,muchas gracias y +1
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: Argaith06 en 17 de Abril de 2013, 12:16:25 pm
Buen mod aunque yo uso moviepress (y stoy deseando que esté este mod)..lastima :S
+1
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: Rafii Dj en 17 de Abril de 2013, 12:30:46 pm
qieres casarte conmigo? :P jajajaaaaj +1 compiii gran aportazo :D
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: pelopil en 17 de Abril de 2013, 02:06:41 pm
Para ser una primera version te salio de lujo!!! Gran trabajo compi .. felicidades.
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: NewShare en 17 de Abril de 2013, 02:09:04 pm
Gracias por compartir
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: giver olaya en 17 de Abril de 2013, 03:14:44 pm
gracias por compartir  :)
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: raidens en 17 de Abril de 2013, 03:53:04 pm
Seria Ideal que alguien lo implementara para Wordpress yo tratare de hacerlo pero no me manejo bien en MS a Wordpress :/
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: TeleyPelis en 18 de Abril de 2013, 09:58:12 am
Muy buen mod, lo pondré para mi página ! :)

Muchas gracias, saludos !  ;)
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: hanwer en 19 de Abril de 2013, 10:07:37 am
escelente mod gracias amigo lo que necesitaba
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: Linuxpro en 19 de Abril de 2013, 12:13:25 pm
Wow:3

Ya con esa base, ufff amigo, que andas haciendo, se le agrega diseño & listo n.n

APORTAZO!
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: pauet en 19 de Abril de 2013, 02:25:39 pm
Wow:3

Ya con esa base, ufff amigo, que andas haciendo, se le agrega diseño & listo n.n

APORTAZO!
Si realmente el modificar el css para acoplarlo a cada diseño ya es cosa de cada uno  ;D

Me alegro que os sea util, en mi web también he modificado este md para que puedan reportar cada enlace por separado si esta roto o demas... a ver si saco un rato y hago la version 1.1 :)
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: hanwer en 19 de Abril de 2013, 03:18:29 pm
Si realmente el modificar el css para acoplarlo a cada diseño ya es cosa de cada uno  ;D

Me alegro que os sea util, en mi web también he modificado este md para que puedan reportar cada enlace por separado si esta roto o demas... a ver si saco un rato y hago la version 1.1 :)
tengo un error al poner el servidor y el idioma mira
http://rmp.xtrweb.com/pelicula/1274/oblivion.html
como lo arreglo
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: Rafii Dj en 19 de Abril de 2013, 03:45:06 pm
tengo un error al poner el servidor y el idioma mira
http://rmp.xtrweb.com/pelicula/1274/oblivion.html
como lo arreglo

claramente es porque le quisistes poner una imagen y no le añadistes el src=
pero no es error del mod
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: hanwer en 19 de Abril de 2013, 04:02:19 pm
claramente es porque le quisistes poner una imagen y no le añadistes el src=
pero no es error del mod
si lo se el mod esta bien es mas cosa mia que eh puesto asi el servidor y el idioma y me sale mal
Código: [Seleccionar]
<select name="servidor"><option value="Servidor">Servidor</option>
<option value="{$msConfig.datos.w_url}/Temas/default/img/server/vidhog.png">vidhog</option>
<option value="{$msConfig.datos.w_url}/Temas/default/img/server/vk.png">vk</option>
<option value="{$msConfig.datos.w_url}/Temas/default/img/server/uploaded.png">uploaded</option>
Código: [Seleccionar]
<dt><label>Idioma:</label><br /></dt>
   <dd>
    <select name="idioma"><option value="Idioma">Idioma</option>
<option value="{$msConfig.datos.w_url}/Temas/default/img/idiodescargas/Castellano.png">Castellano</option>
    <option value="{$msConfig.datos.w_url}/Temas/default/img/idiodescargas/us.png">V.o.s.e</option>
    <option value="{$msConfig.datos.w_url}/Temas/default/img/idiodescargas/la.png">Latino</option>
</select>
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: pauet en 19 de Abril de 2013, 04:50:21 pm
Si o quieres hacer asi debes variar tambien la insercion del dato en la tabla de ver.tpl , es decir, en vez de esto:
Código: [Seleccionar]
  <td width="20%"><a href="{$d.d_enlace|escape}" target="_new" >Descargar</a></td>
    <td width="20%">{$d.d_servidor|escape}</td>
    <td width="20%">{$d.d_idioma|escape}</td>
    <td width="20%">{$d.d_calidad|escape}</td>
    <td width="20%">{$d.d_uploader|escape}</td>
Deberias poner algo de este tipo:
Código: [Seleccionar]
  <td width="20%"><a href="{$d.d_enlace|escape}" target="_new" >Descargar</a></td>
    <td width="20%"><img src="{$d.d_servidor|escape}"/></td>

Pero asi solo podras insertar la imagen, lo el nombre el texto. Para poner ambas cosas yo lo que he hecho es poner las imagenes en la carpeta imagenes con el mismo nombre del dato que inserta, por ejemplo allmyfiles.png, nowvideo.png...etc y desdepues en la tabla de ver.tpl pongo:
Código: [Seleccionar]
  <td width="20%"><a href="{$d.d_enlace|escape}" target="_new" >Descargar</a></td>
    <td width="20%"><img src="**Ruta de la imagen**{$d.d_servidor|escape}.png"/>{$d.d_servidor|escape}</td>
Asi apareceria el icono y tras el el nombre
 ;D
 
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: matyimpacto en 19 de Abril de 2013, 05:22:18 pm
POstealo como esta en tu web men asi una V2 seria genial como esta en la tuya :D
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: Maikel en 19 de Abril de 2013, 05:32:49 pm
En la versión dos podrías poner la tabla de enlace de ver online y descargar :D
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: pauet en 19 de Abril de 2013, 05:34:58 pm
En la versión dos podrías poner la tabla de enlace de ver online y descargar :D

Claro, sin problemas, la base del mod es lo mismo, solo necesito tener un poquito de tiempo...
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: hanwer en 19 de Abril de 2013, 06:42:22 pm
ya esta ahora si que ya lo tengo,gracias
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: matyimpacto en 19 de Abril de 2013, 06:52:00 pm
Claro, sin problemas, la base del mod es lo mismo, solo necesito tener un poquito de tiempo...

exelente lo espero con ansias muchas gracias :)
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: pauet en 19 de Abril de 2013, 07:27:50 pm
ya esta ahora si que ya lo tengo,gracias
Enhorabuena, me alegro, ya te lo estaba preparando por privado  ;D
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: hanwer en 20 de Abril de 2013, 09:55:18 am
Enhorabuena, me alegro, ya te lo estaba preparando por privado  ;D
gracias  ;) y eh puesto las imagenes de los server completas y eh quitado el nombre que queda muy bien mira
http://rmp.xtrweb.com/pelicula/1274/oblivion.html
ahora ya lo implementare ami web
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: Maikel en 21 de Abril de 2013, 01:18:49 pm
Claro, sin problemas, la base del mod es lo mismo, solo necesito tener un poquito de tiempo...

Como sería poner tabla de enlace de ver online y descargar?
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: hanwer en 02 de Mayo de 2013, 09:08:45 pm
Enhorabuena, me alegro, ya te lo estaba preparando por privado  ;D
La ventana que se habre para que te mande si el video tiene algun tipo de error como la puedo poner
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: yogui en 02 de Mayo de 2013, 09:28:45 pm
Enhorabuena, me alegro, ya te lo estaba preparando por privado  ;D

serias bueno que lanzaras una version como la de tu web :3
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: xxxronaldxxx en 03 de Mayo de 2013, 05:37:18 pm
Esta perfecto, Muchas gracias por el aporte!
abra uno igual para wordpress? o.O
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: BYG en 11 de Mayo de 2013, 12:58:54 pm
Muchas gracias por tu MOD amigo , la verdad que me vino muy bien.

Tuve que modificar código del ver.tpl para que quedara bien en mi theme de peliculas pero quedó bastante bien.

Una pregunta si no es molestia para ti, como añadiste el boton de reportar enlaces? gracias
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: tavo1477 en 18 de Mayo de 2013, 05:06:12 pm
Como se puede hacer esa misma tabla pero en la parte de series, donde se pueda ver online y descargar y así sería más fácil saber si un episodio se borró y así reportarlo...

Mi web: http://lasmejorespeliculas.nixiweb.com/
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: BryaG en 02 de Junio de 2013, 09:55:15 pm
Hola amigo gracias por el aportazo!  Quiero ponerlo pero me esta tirando un error cuando le doy a Agregar el enlace.

ERROR:
Fatal error: Call to undefined method msClass::newDownload() in /home/******/public_html/cine-peliculas.org/inc/php/admin.php on line 192


Puse todo como paciste lo revise mas de 3 veces pero no veo nada raro, que error estoy cometiendo ?
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: NewShare en 03 de Junio de 2013, 12:32:31 am
¿Has modificado los archivos como indicó el compañero?
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: BryaG en 03 de Junio de 2013, 09:03:29 am
¿Has modificado los archivos como indicó el compañero?

Si amigo, modifique todos los archivos tal como indica el tutorial
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: raidens en 03 de Junio de 2013, 12:22:38 pm
Cual es tu linea 192 del admin.tpl?
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: BryaG en 03 de Junio de 2013, 03:07:27 pm
Cual es tu linea 192 del admin.tpl?

amigo no es admin.tpl es Admin.php

la linea 192 tiene:
if($_POST['enviar']) $error = $msClass->newDownload();


y aqui pongo el codigo completo de esa linea:

case "dadd" :
         $p_id = (int) $_GET['pid'];
         $msTitle = "Agregar enlace de descarga";
         if($_POST['enviar']) $error = $msClass->newDownload();
      break;
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: NewShare en 03 de Junio de 2013, 03:12:06 pm
Agregaste este codigo en c.class.php?
Código: [Seleccionar]
/** Mod Downloads
     * @autor: Pauet
     */
/*
newDownload()
*/
function newDownload(){
$p_id = (int) $_GET['pid'];
//
$postData = array(
'enlace' => $_POST['enlace'],
'servidor' => mysql_real_escape_string($_POST['servidor']),
'idioma' => mysql_real_escape_string($_POST['idioma']),
'calidad' => mysql_real_escape_string($_POST['calidad']),
'uploader' => mysql_real_escape_string($_POST['uploader'])

);
// VACIOS
foreach($postData as $key => $val){
            $val = trim(preg_replace("/[^ A-Za-z0-9]/", "", $val));
            $val = str_replace(' ', '', $val);
if(empty($val)) return "Falta completar algun dato.";
}
//
$postData['online'] = (empty($_POST['online']) ? 0 : 1);
$this->query("INSERT INTO ms_downloads (p_id, d_enlace, d_servidor, d_idioma, d_calidad, d_uploader, d_online) VALUES ('{$p_id}','{$postData['enlace']}','{$postData['servidor']}','{$postData['idioma']}','{$postData['calidad']}','{$postData['uploader']}','{$postData['online']}')");

return "Enlace de descarga agregado correctamente.";

}
/*
saveDownloads()
*/
function saveDownloads(){
$p_id = (int) $_GET['pid'];
$d_id = (int) $_GET['did'];
//
$postData = array(
'enlace' => $_POST['enlace'],
'servidor' => mysql_real_escape_string($_POST['servidor']),
'idioma' => mysql_real_escape_string($_POST['idioma']),
'calidad' => mysql_real_escape_string($_POST['calidad']),
'uploader' => mysql_real_escape_string($_POST['uploader'])

);
// VACIOS
foreach($postData as $key => $val){
            $val = trim(preg_replace("/[^ A-Za-z0-9]/", "", $val));
            $val = str_replace(' ', '', $val);
if(empty($val)) return "Falta completar algun dato.";
}
//
$postData['online'] = (empty($_POST['online']) ? 0 : 1);
$this->query("UPDATE ms_downloads SET d_enlace='{$postData['enlace']}', d_servidor='{$postData['servidor']}', d_idioma='{$postData['idioma']}', d_calidad='{$postData['calidad']}', d_uploader='{$postData['uploader']}',  d_online='{$postData['online']}' WHERE d_id = '{$d_id}'");

return "Enlace de descarga editado correctamente.";

}
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: BryaG en 03 de Junio de 2013, 03:31:07 pm
Agregaste este codigo en c.class.php?
Código: [Seleccionar]
/** Mod Downloads
     * @autor: Pauet
     */
/*
newDownload()
*/
function newDownload(){
$p_id = (int) $_GET['pid'];
//
$postData = array(
'enlace' => $_POST['enlace'],
'servidor' => mysql_real_escape_string($_POST['servidor']),
'idioma' => mysql_real_escape_string($_POST['idioma']),
'calidad' => mysql_real_escape_string($_POST['calidad']),
'uploader' => mysql_real_escape_string($_POST['uploader'])

);
// VACIOS
foreach($postData as $key => $val){
            $val = trim(preg_replace("/[^ A-Za-z0-9]/", "", $val));
            $val = str_replace(' ', '', $val);
if(empty($val)) return "Falta completar algun dato.";
}
//
$postData['online'] = (empty($_POST['online']) ? 0 : 1);
$this->query("INSERT INTO ms_downloads (p_id, d_enlace, d_servidor, d_idioma, d_calidad, d_uploader, d_online) VALUES ('{$p_id}','{$postData['enlace']}','{$postData['servidor']}','{$postData['idioma']}','{$postData['calidad']}','{$postData['uploader']}','{$postData['online']}')");

return "Enlace de descarga agregado correctamente.";

}
/*
saveDownloads()
*/
function saveDownloads(){
$p_id = (int) $_GET['pid'];
$d_id = (int) $_GET['did'];
//
$postData = array(
'enlace' => $_POST['enlace'],
'servidor' => mysql_real_escape_string($_POST['servidor']),
'idioma' => mysql_real_escape_string($_POST['idioma']),
'calidad' => mysql_real_escape_string($_POST['calidad']),
'uploader' => mysql_real_escape_string($_POST['uploader'])

);
// VACIOS
foreach($postData as $key => $val){
            $val = trim(preg_replace("/[^ A-Za-z0-9]/", "", $val));
            $val = str_replace(' ', '', $val);
if(empty($val)) return "Falta completar algun dato.";
}
//
$postData['online'] = (empty($_POST['online']) ? 0 : 1);
$this->query("UPDATE ms_downloads SET d_enlace='{$postData['enlace']}', d_servidor='{$postData['servidor']}', d_idioma='{$postData['idioma']}', d_calidad='{$postData['calidad']}', d_uploader='{$postData['uploader']}',  d_online='{$postData['online']}' WHERE d_id = '{$d_id}'");

return "Enlace de descarga editado correctamente.";

}

Gracias amigo hay estaba el error me comí una     }

xD.  RESUELTO GRACIAS!
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: NewShare en 03 de Junio de 2013, 03:32:56 pm
De nada
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: maxial29 en 04 de Junio de 2013, 07:53:46 am
gracias amigo
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: andrew17_15 en 12 de Junio de 2013, 02:22:32 pm
Muchas gracias por el aporte me sirvio mucho
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: hanwer en 19 de Junio de 2013, 02:18:36 pm
Como se pone la tabla en vez de descarga que sea donde esta el repro como tienes tu en tu web y tambien la ventana que se habre cuando hay un error en el link
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: xixo1985 en 14 de Octubre de 2013, 12:04:00 pm
gracias por el mod ahora cambiare los textos por imagenes aver si puedo jajaja

Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: Julianrodes en 13 de Diciembre de 2013, 09:59:22 am
Hola compañero lo primero como es normal felicidades por el mod , y mi pregunta es la siguiente.
A ver bueno dentro de lo que he podido he intentado acoplar el mod a lo que yo mas o menos quería, pero he visto que tu has puesto un popup en lo que es el lnk de reportar error para indicar que tipo de error es el que reportas , me ahi se que me quede varado, y no he podido resolver esa cuestión, me podrias indicar como de puede lograr o en donde podría coger información para conseguirlo, pues la verdad lo veo mucho mas completo que el que va de default con el moviesript.
Un saludo y gracias por adelantado


http://tuwebcineonline.es/ (http://tuwebcineonline.es/)
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: hackwik en 14 de Diciembre de 2013, 12:01:43 am
antes, gracias por el mod.. muuy pero que muuuy bueno
intento agregar el mod,  ya revise en 2 ocasiones que no  este en una ubicacion equivocada, o le falte el cierre de la linea. todo bien

pero cuando intento agregar un enlace me sale
Mostrar contenido
Fatal error: Call to undefined method msClass::newDownload() in /home/u186788975/public_html/PR/inc/php/admin.php on line 191

en c.class aca antes de agregar  el MOD me salen 2 de estos }
Código: [Seleccionar]
/*
setSeo(Nombre)
*/
function setSeo($url){
$find = array('á', 'é', 'í', 'ó', 'ú', 'ñ', 'Á', 'É', 'Í', 'Ó', 'Ú', 'Ñ');
$repl = array('a', 'e', 'i', 'o', 'u', 'n', 'a', 'e', 'i', 'o', 'u', 'n');
$url = strtolower($url);
$url = str_replace ($find, $repl, $url);
$find = array(' ', '&', '\r\n', '\n', '+');
$url = str_replace ($find, '-', $url);
$find = array('/[^a-z0-9\-<>]/', '/[\-]+/', '/<[^>]*>/');
$repl = array('', '-', '');
$url = preg_replace ($find, $repl, $url);
return $url;
}
}

despues de esto agrego el Codigo.. si le borro 1 } el utlimo- me sale esto y no abre ni el theme:
Mostrar contenido
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /home/u186788975/public_html/PR/inc/class/c.class.php on line 403

si dejo los 2  }, me funciona el theme, muestra la web .. pero cuando le doy agregar enlace ERROR....
en administracion me permite agregar el Link y los demas datos, solo que la imagen de descarga que me tendria que salir.. no aparece se repitio la imagen de agregar reproductor

gracias espero y  alguien me pueda ayudar
http://syntax23.hol.es/PR/
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: NewShare en 14 de Diciembre de 2013, 04:40:52 pm
Tu web no carga
CPU excedido
Saludos
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: hackwik en 16 de Diciembre de 2013, 02:27:48 am
si no se que paso. si no utilizo esa cuenta para trafico. pero intale en esta de nuevo

http://echelon190.2trweb.com/

pregunta como hago para utilizar la misma BD del anterior phpmyadmin
en movipess utilizo esto: (en script no se cual utilizar)
Código: [Seleccionar]
UPDATE wp_options SET option_value = REPLACE ( option_value, '
 
UPDATE wp_posts SET guid = REPLACE ( guid, '
 
UPDATE wp_posts SET post_content = REPLACE ( post_content,
 
UPDATE wp_postmeta SET meta_value = REPLACE ( meta_value,

el error de tablas de sale  en admin linea 196
Código: [Seleccionar]
	if($_POST['enviar']) $error = $msClass->newDownload();
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: xixo1985 en 16 de Enero de 2014, 08:55:27 pm
hola tengo un problemilla con este mod, he agregado un nuevo campo a la DB  llamado parte que es por si tiene varias partes el archivo, modifique todos los datos tal cual estan los otros.

ejemplo;  para que cargue la calidad en todos los archivos hay un codigo el c.class es
'calidad' => mysql_real_escape_string($_POST['calidad']),

bueno pues yo lo duplique y modifique calidad por parte osea
'parte' => mysql_real_escape_string($_POST['parte']),

eso hice en todos los archivos, pero no me escribe en la db lo que pongo en la casilla y me dice que falta un dato.

podeis mirarlo aqui

http://pelisxixo.es/pelicula/1021/caifanes-a-25-aos2cdmp32012mega.html

Edito: el error era mio por que en la DB era d_parte y yo solo puse parte, pero ya lo he modificado y si me aparecen los datos

Edito2: sigo con el error de escritura en la DB pero si lo ago desde la DB  si que aparece el dato,asi que es solo la escritura
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: NewShare en 16 de Enero de 2014, 10:24:18 pm
Pon la parte del formulario donde envias los campos nuevos
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: xixo1985 en 17 de Enero de 2014, 01:47:14 pm
como dije antes todo es lo mismo pero modificando la DB agregando el campo parte a la tabla ms_downloads
en c.class agregue
'parte' => mysql_real_escape_string($_POST['parte']), en los dos campos

y en el ver.tlp <td width="20%">Parte</td> y <td width="20%">{$d.d_parte|escape}</td>

en downloads.add y edit <dl>
   <dt><label>Partes:</label><br /></dt>
   <dd><input type="text" value="{$msMovie.0.d_parte}"name="Parte" /></dd>
</dl>
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: NewShare en 17 de Enero de 2014, 02:30:07 pm
Pero sin ver los codigos no podemos ayudarte, aunque sea lo mismo
No puedes enviar por post Parte y recogerlo como mysql_real_escape_string($_POST['parte']),

Las mayusculas piendo q son importantes
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: xixo1985 en 17 de Enero de 2014, 02:54:00 pm
es uqe seria copiar y pegar lo del primero post, en fin mas tarde lo ago por que ahora no tengo tiempo
gracias de todas formas
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: NewShare en 17 de Enero de 2014, 03:00:19 pm
Prueba cambiando esto
 <dd><input type="text" value="{$msMovie.0.d_parte}"name="Parte" /></dd>
Por esto
 <dd><input type="text" value="{$msMovie.0.d_parte}"name="parte" /></dd>
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: xixo1985 en 18 de Enero de 2014, 01:22:46 pm
gracias newshare yo veo el mismo codigo pero el q pasate me funciono ahora me escribe el dato en la DB

http://pelisxixo.es/pelicula/975/frozen-el-reino-del-hielo.html
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: NewShare en 19 de Enero de 2014, 12:14:51 am
Te ha funcionado porque no es el mismo codigo
En el formulario mandas la variable con mayuscula (name="Parte") y en el php lo tienes con minuscula (($_POST['parte'])

Ves la diferencia?
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: xixo1985 en 19 de Enero de 2014, 07:02:07 am
ahora si lo co jejeje,madre mia, hay aprendi algo ejej muchas gracias newshare
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: matiast en 31 de Julio de 2014, 09:11:10 pm
ya pude modificar el mod y agregar el iframe para el video.
pero me genera mal el enlace.
le dejo el demo. http://series-on.tk/pelicula/2/twd-temp-3-cap-01.html

al darle click a ver online no va donde deberia, porq pone el link de la web y depues el iframe.

como podria hacer para q no ponga el link de mi web y solamente ponga el iframe del video
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: xixo1985 en 01 de Agosto de 2014, 03:57:12 pm
quisas es por que pones el iframe y no la url del video a donde tiene que ir

aparte el iframe va en addvideo y no en la tabla,  en la tabla solo van links directos
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: matiast en 01 de Agosto de 2014, 05:18:58 pm
Si entiendo lo q decis.  Pero tiene q haber una forma para q se pueda poner el iframe y q se abra una ventana con el video o no hay forma de hacerlo?

Pd. Si alguien me ayuda a hacer q se vea el iframe en una ventana le doy 5 usd en paypal
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: matiast en 02 de Agosto de 2014, 06:25:57 am
nadie puede ayudarme?
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: xixo1985 en 03 de Agosto de 2014, 01:54:25 am
tienes que esperar a que te contesten, me imagino que si se podra, pero pon el link del embled en vez del iframe
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: matiast en 04 de Agosto de 2014, 03:35:59 am
Código: [Seleccionar]
<iframe src="http://hqq.tv/player/embed_player.php?vid=AMWGWOK3WHNW&autoplay=no" height="450" width="720" style="z-index:2147483647;" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

como seria el embed en ese iframe?
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: xixo1985 en 04 de Agosto de 2014, 10:53:57 pm
amigo el embled seria como bien lo pone en el iframe

http://hqq.tv/player/embed_player.php?vid=AMWGWOK3WHNW

pero esa web no carga hqq.tv,  si tus videos son de netu el link seria
http://netu.tv/watch_video.php?v=76B775OBG7M3
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: matiast en 05 de Agosto de 2014, 12:29:41 am
Si pero con ese link se ve la pagina de netu. Yo quiero q se vea solo el reproductor
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: xixo1985 en 05 de Agosto de 2014, 01:21:59 am
am,pues nose  y perdona no me di cuenta que hqq.tv era netu jajaja
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: TheRhenals en 24 de Agosto de 2014, 09:07:10 pm
La Puedo Mover Dejo De Reproductor
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: manuelatienza en 14 de Septiembre de 2014, 07:12:58 am
Buenos días a [email protected]
Haber si alguien puede ayudarme, estoy intentando que salga la imagen del idioma y el código que uso es:
Citar
<td width="20%"><img src="/Temas/default/img/{$d.d_idioma|escape}.png" title="{$d.d_idioma|escape}"/> {$d.d_idioma|escape}</td>
la imagen es: Español.png, esto solo lo estoy haciendo en ver.tpl
¿Abría que hacerlo en algún otro sitio más?

Gracias y saludos.
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: Rafii Dj en 14 de Septiembre de 2014, 05:08:57 pm
Buenos días a [email protected]
Haber si alguien puede ayudarme, estoy intentando que salga la imagen del idioma y el código que uso es:la imagen es: Español.png, esto solo lo estoy haciendo en ver.tpl
¿Abría que hacerlo en algún otro sitio más?

Gracias y saludos.

prueba añadiendo esto a la url de la imagen: {$msConfig.datos.w_url}
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: manuelatienza en 14 de Septiembre de 2014, 07:02:05 pm
prueba añadiendo esto a la url de la imagen: {$msConfig.datos.w_url}
Muchas gracias, he probado de todo pero por separado
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: manuelatienza en 18 de Septiembre de 2014, 04:08:35 pm
Alguien podría orientarme, sobre como cambiar el color de la línea cuando se pone el ratón encima?
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: KaLel191 en 21 de Diciembre de 2014, 02:27:43 pm
Alguien podría orientarme, sobre como cambiar el color de la línea cuando se pone el ratón encima?

La forma mas rapida es añadiendo una clase a la etiqueta tr. asi por ejemplo:

Código: [Seleccionar]
asi en el css

.colorfila a:hover{
      background-color:#fe01dd;
}

Aqui la tabla con la clase

<table>
    <tr>
        <td>Titulo 1</td>
        <td>Titulo 2</td>
        <td>Titulo 3</td>
    </tr>
    <tr class="colorfila">
        <td>Registro1</td>
        <td>Registro1</td>
        <td>Registro1</td>
    </tr>
    <tr class="colorfila">
        <td>Registro2</td>
        <td>Registro2</td>
        <td>Registro2</td>
    </tr>
</table>

Eso daria un fondo rosa al pasar el raton por las filas.


Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: KaLel191 en 24 de Diciembre de 2014, 08:04:49 am
Hola nose si es muy complicado, queria preguntarte que codigo devo añadir para que salga el numero de enlaces de la tabla.. (solo si puedes)

Algo como...

Numero de enlaces 8.

Puedas o no, gracias de iwal manera.
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: Rodritarium en 26 de Diciembre de 2014, 01:32:11 pm
hola en ves de descargar , tambien se puede poner los enlaces a los servidores de video?
me refiero a played.to , powvideo , etc
saludos
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: Rodritarium en 30 de Diciembre de 2014, 08:49:58 pm
donde ingreso el codigo  para ejecutarlo??? , ingreso a myphpadmin y luego a donde pego el codigo?   CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ms_downloads` (
  `d_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `p_id` int(11) NOT NULL,
  `d_enlace` text CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_servidor` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_idioma` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_calidad` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_uploader` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_online` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`d_id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4 ;
saludos
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: teury en 30 de Diciembre de 2014, 09:12:15 pm
donde ingreso el codigo  para ejecutarlo??? , ingreso a myphpadmin y luego a donde pego el codigo?   CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ms_downloads` (
  `d_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `p_id` int(11) NOT NULL,
  `d_enlace` text CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_servidor` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_idioma` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_calidad` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_uploader` varchar(55) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `d_online` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`d_id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=4 ;
saludos


es muy fácil pero sin web no hay soporte.  ::)
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: Rodritarium en 30 de Diciembre de 2014, 09:33:34 pm

es muy fácil pero sin web no hay soporte.  ::)


mi web es www.filmotecon.com
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: teury en 30 de Diciembre de 2014, 10:07:17 pm

mi web es www.filmotecon.com

creo que lo que quieres hacer es una consulta sql.

entas a "phpmyadmin" luego entra en tu base de datos le das clip a "sql"  dentro de sql pegas el código y fin.


imagenes

(http://cdn1.noticiaswp.com/wp-content/ups/2011/07/elphpmyadmin.jpg)
(http://cdn2.noticiaswp.com/wp-content/ups/2011/07/sql.jpg)
(http://cdn2.noticiaswp.com/wp-content/ups/2011/07/ejecutar-sql.jpg)

Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: Zeko19 en 31 de Enero de 2016, 11:16:21 am
Podrían re-subir el archivo de descarga? es que el link está caído :/ Gracias
Título: Re:[MOD] Tabla de enlaces de descarga 1.0
Publicado por: diabolico en 31 de Enero de 2016, 01:34:22 pm
se ve buenisimo el mod te felicito