Autor Tema:  [MOD] Varias categorias por pelicula  (Leído 7923 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • *
  • Mensajes: 200
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 62
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:[MOD] Varias categorias por pelicula
« Respuesta #150 en: 15 de Junio de 2014, 09:27:07 pm »
probare en local,  asi no daño mas la web ajjajaja

jajajaj yo por eso ago una copia de seguridad y si te sale me avisas ve cualkiero cosa ami face
https://www.facebook.com/Henry00jj y te devuelvo el favor :3
 ;D

  • *
  • Mensajes: 1470
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 62
  • Puntos de Comercio
    6 (100%)
  • Awards Destacado por denunciar cualquier comportamiento inapropiado
    • pelisxixo
    • Awards
Re:[MOD] Varias categorias por pelicula
« Respuesta #151 en: 15 de Junio de 2014, 09:28:52 pm »
henry no podes pedir soporte e ir dejando webs diferentes en kda post,  ya vi 2 webs q a saber si son tuyas o no


tambien deja de hacer doble post

  • *
  • Mensajes: 31
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    1 (100%)
    • Universo Game
    • Awards
Re:[MOD] Varias categorias por pelicula
« Respuesta #152 en: 18 de Junio de 2014, 05:19:43 am »
En mi anterior web cuando lo hice no me salio xd ahora que quiero llevar otra lo voy a volver a intentar, a ver que tal.

Gracias.

  • *
  • Mensajes: 5
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:[MOD] Varias categorias por pelicula
« Respuesta #153 en: 21 de Octubre de 2014, 11:51:53 pm »
tu dice:
Ahora buscamos la linea

Código: [Seleccionar]
/*
      editPost()
   */

Eliminamos la funcion editPost() y en su lugar ponemos

Código: [Seleccionar]
function editPost(){
      $p_id = (int) $_GET['pid'];
      //
      if(!empty($_POST['g_sub'])){
      $postData = array(
         'titulo' => mysql_real_escape_string($_POST['titulo']),
         'seo' => $this->setSeo($_POST['titulo']),
         'anio' => (int) $_POST['anio'],
         'idioma' => mysql_real_escape_string($_POST['idioma']),
         'calidad' => mysql_real_escape_string($_POST['calidad']),
         'genero' => (int) $_POST['genero'],
         'sinopsis' => mysql_real_escape_string($_POST['sinopsis']),
         'g_sub' => mysql_real_escape_string($_POST['g_sub']),
      );
      }else{
      $postData = array(
         'titulo' => mysql_real_escape_string($_POST['titulo']),
         'seo' => $this->setSeo($_POST['titulo']),
         'anio' => (int) $_POST['anio'],
         'idioma' => mysql_real_escape_string($_POST['idioma']),
         'calidad' => mysql_real_escape_string($_POST['calidad']),
         'genero' => (int) $_POST['genero'],
         'sinopsis' => mysql_real_escape_string($_POST['sinopsis']),
         'trailer' => mysql_real_escape_string($_POST['trailer']),
      );
      }

no te olvides que no todos tiene el MODS de traile
en este codigo les recomiendo quitar:
Código: [Seleccionar]
'trailer' => mysql_real_escape_string($_POST['trailer']),
los que no tenga el MODS de trailer

  • **
  • Mensajes: 5494
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 1276
  • Puntos de Comercio
    16 (100%)
  • Awards Premio el mejor usuario del 2013! Gracias por tus aportes en scripts PHP Placa exclusiva para clientes de MarcoRED.com Por ser el más destacado en el año 2012
    • Awards
Re:[MOD] Varias categorias por pelicula
« Respuesta #154 en: 21 de Octubre de 2014, 11:58:21 pm »
No pasa absolutamente si dejas eso ahi

  • *
  • Mensajes: 5
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:[MOD] Varias categorias por pelicula
« Respuesta #155 en: 22 de Octubre de 2014, 12:19:57 am »
el mods funciona 100% se los recomiendo

PD:el mods: http://www.marcofbb.com.ar/foro/mods-terminados/(mod)registro-de-usuarios-v1-0/

no aga la consulta de nick, ya k dara problema a la hora de querer agregar pelicula, osea si vas a instalar este mods en el mods http://www.marcofbb.com.ar/foro/mods-terminados/(mod)registro-de-usuarios-v1-0/  no aga la consulta de la tabla: nick


mi web:http://animehouse.wirez.com.ar/
« última modificación: 22 de Octubre de 2014, 12:34:52 am por SliderFierce07 »

  • *
  • Mensajes: 200
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 62
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:[MOD] Varias categorias por pelicula
« Respuesta #156 en: 03 de Noviembre de 2014, 08:13:10 pm »
Lo probavare y te digo a ver q pasa una vez probe el registro de usuarios y no me salio  :(

  • *
  • Mensajes: 213
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 43
  • Puntos de Comercio
    2 (100%)
  • Ser solo tu y punto....
    • ProevoMex
    • Awards
Re:[MOD] Varias categorias por pelicula
« Respuesta #157 en: 04 de Noviembre de 2014, 03:44:43 am »
Lo probavare y te digo a ver q pasa una vez probe el registro de usuarios y no me salio  :(

si tienes dudas mandame mp con la version de regsitros

  • *
  • Mensajes: 200
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 62
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:[MOD] Varias categorias por pelicula
« Respuesta #158 en: 04 de Noviembre de 2014, 03:46:45 am »
si tienes dudas mandame mp con la version de regsitros
habia probado con la version 2 no me salia  :(
aoritas mismo estoy en modificacion de una web esta quedando buena temando un mp para q la veas

  • *
  • Mensajes: 19
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Programatex | CPMRox
    • Awards
Re:[MOD] Varias categorias por pelicula
« Respuesta #159 en: 28 de Diciembre de 2014, 06:42:02 pm »
A la hora de seguir todos los " Pasos al pie de la letra " Me encuentro con un lindo error en la Línea 700 del c_class.php  :D

Citar
Parse error: syntax error, unexpected '?>', expecting function (T_FUNCTION) in /home/assembly/public_html/programatex.com/inc/class/c.class.php on line 700

  • *
  • Mensajes: 835
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 86
  • Puntos de Comercio
    5 (100%)
    • Awards
Re:[MOD] Varias categorias por pelicula
« Respuesta #160 en: 08 de Enero de 2015, 01:12:41 pm »
en editar pelicula en sub categoria mejor que ponga este codigo

Código: [Seleccionar]
</dl>
<dl>
   <dt><label>SubGénero:</label><br /><span>Elige el subgénero de la película</span></dt>
   <dd><select name="g_sub"><option value="">{$msMovie.0.g_sub}</option>{foreach from=$msGeneros item=g}<option value="{$g.g_nombre}" {if $msMovie.0.g_sub == $g.g_id} selected="selected" {/if}>{$g.g_nombre}</option>{/foreach}</select></dd>
</dl>
<dl>

ya k con el otro al editar la pelicula solo muestra el texto de la sub categoria seleccionada y no aparece el listado de las categorias, para uno seleccionar.

captura asi queda con el codigo k les puse arriba


  • **
  • Mensajes: 5494
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 1276
  • Puntos de Comercio
    16 (100%)
  • Awards Premio el mejor usuario del 2013! Gracias por tus aportes en scripts PHP Placa exclusiva para clientes de MarcoRED.com Por ser el más destacado en el año 2012
    • Awards
Re:[MOD] Varias categorias por pelicula
« Respuesta #161 en: 08 de Enero de 2015, 11:47:32 pm »
Está asi para poder añadir géneros que no esten en la BD
De la forma que tú dices se pierde esa posibilidad
« última modificación: 08 de Enero de 2015, 11:47:51 pm por NewShare »

 

Temas Similares

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
13 Respuestas
1829 Vistas
Último mensaje 19 de Diciembre de 2011, 05:30:05 am
por Blackosdark
1 Respuestas
804 Vistas
Último mensaje 09 de Enero de 2012, 06:58:49 am
por Daniela
3 Respuestas
806 Vistas
Último mensaje 13 de Octubre de 2013, 10:32:34 am
por HackJoues
3 Respuestas
1291 Vistas
Último mensaje 15 de Junio de 2015, 10:06:08 am
por pipelilye
17 Respuestas
1699 Vistas
Último mensaje 20 de Mayo de 2015, 11:16:10 am
por YamaT