Autor Tema:  Listar peliculas por año, automaticamente.  (Leído 2417 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • *
  • Mensajes: 303
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 153
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Gana Dinero por compartir URL
    • Awards
Re:Listar peliculas por año, automaticamente.
« Respuesta #15 en: 31 de Octubre de 2012, 04:47:48 pm »
aqui tienes prubalo i dime vale
Ganar 50 $ Gratis

  • *
  • Mensajes: 68
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 14
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Mi Pelicuteca
    • Awards
Re:Listar peliculas por año, automaticamente.
« Respuesta #16 en: 31 de Octubre de 2012, 05:33:03 pm »
pon aqui el codigo de tu sidebar i te lo pongo yo mismo vale ¿?
Código: [Seleccionar]
        	<!--<sd>-->
        <div id="sd" class="f_left">
                <!--<bk>-->
                <div class="bk_1 bgdeg3 bxshd2 brdr10px mgbot20px fs11px white">
                    <div class="tit_sdbr ico_b mgbot10px p_relative txtshdw1">
                        <span class="d_block fntber_r">Bienvenidos a...</span>
                        <span class="fntber_b fs18px">{$msConfig.datos.w_titulo}</span>
                    </div>
                    <p><strong>Aca vas a encontrar todo mi listado de peliculas.</strong><br /> <strong> Al Hacer click en una pelicula tenes que esperar 5 seg. y hacer click en saltar publicidad <p><strong>¡ ATENCION ! NUEVO LISTADO: musica mp3, compilados, conciertos, recitales series de television, anime, juegos play station 2 y mucho mas...: <strong><br/>  <a href=https://plus.google.com/photos/116927073327209018570/albums>¡¡¡ CLICKEA ACA PARA VER EL LISTADO !!!</a></strong> </p>
                </div>
                <!--</bk>-->
<select
onchange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value" name="elige" >
<option value="#" selected>Peliculas Por Año Aca</option>

<option value="{$msConfig.datos.w_url}/year/2012/" >2012</option>
<option value="{$msConfig.datos.w_url}/year/2011/" >2011</option>
<option value="{$msConfig.datos.w_url}/year/2010/" >2010</option>
<option value="{$msConfig.datos.w_url}/year/2009/" >2009</option>
<option value="{$msConfig.datos.w_url}/year/2008/" >2008</option>
<option value="{$msConfig.datos.w_url}/year/2007/" >2007</option>
<option value="{$msConfig.datos.w_url}/year/2006/" >2006</option>
<option value="{$msConfig.datos.w_url}/year/2005/" >2005</option>
</select>
                <!--<bk>-->
                <div class="bk brdr10px br1px mgbot20px pd10px">
                    <div class="bk_tit bk_tit_ico1 bgdeg4 bold brdr10px bxshd2 fs18px ico_b mgbot10px p_relative white">Peliculas <span class="d_block">Selecciona tu categoria</span></div>
                    <ul class="icoscat bold clf icos fs14px f_left_li liabrdr10px">
  {foreach from=$msGeneros item=g}
<li><a title="{$g.g_nombre}" href="{$msConfig.datos.w_url}/categoria/{$g.g_seo}/"><strong>{$g.g_nombre}</strong></a></li>
  {/foreach}
                    </ul>
                </div>
 
<!--<bk>-->               
 <div class="bk brdr10px br1px mgbot20px pd10px">
                    <div class="bk_tit bk_tit_ico1 bgdeg4 bold brdr10px bxshd2 fs18px ico_b mgbot10px p_relative white">Lista de Peliculas <span

class="d_block">Mira nuestro listado de pelis</span></div>
                   

<div class="dm" id="mamain">
<ul id="holder">
{foreach from=$msPeliculas item=h}
<li><a href="{$msConfig.datos.w_url}/pelicula/{$h.p_id}/{$h.p_seo}.html" title="{$h.p_titulo}">{$h.p_titulo|escape|substr:0:37} </a></li>
{/foreach}
</ul></div>
</div>
   <!--</bk>--> 
                <!--</bk>--> 
               
{if $msConfig.ads.fb != ""}
                <!--<bk>-->
                <div class="bk brdr10px br1px mgbot20px pd10px">
                    <div class="bk_tit bk_tit_ico3 bgdeg4 bold brdr10px bxshd2 fs18px ico_b mgbot10px p_relative white">Facebook <span class="d_block">Te gusta la pagina?</span></div>
<center>
<div id="fb-root"></div><script src="http://connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1"></script><fb:like-box href="{$msConfig.ads.fb}" width="200" height="145" show_faces="true" border_color="#d7ebf9" stream="false" header="false"></fb:like-box>
</center>
                </div>
                <!--</bk>-->
                <!--</bk>-->
                <!--<bk>-->
                <div class="bk brdr10px br1px mgbot20px pd10px">
                    <div class="bk_tit bk_tit_ico2 bgdeg4 bold brdr10px bxshd2 fs18px ico_b mgbot10px p_relative white">Las más Vistas <span class="d_block">Peliculas Destacadas</span></div>
                    <ul class="icospel bold clf icos fs14px liabrdr10px">
{foreach from=$msHits item=h}
<li><a href="{$msConfig.datos.w_url}/pelicula/{$h.p_id}/{$h.p_seo}.html" title="{$h.p_titulo}">{$h.p_titulo} <span>Vista: {$h.p_hits}</span></a></li>
{/foreach}
                    </ul>
                </div>
                <!--</bk>-->
<!--<bk>-->
{/if}
{if $msConfig.links != ""}
<!--<bk>-->
                <div class="bk brdr10px br1px mgbot20px pd10px">
                    <div class="bk_tit bk_tit_ico3 bgdeg4 bold brdr10px bxshd2 fs18px ico_b mgbot10px p_relative white">Enlaces <span class="d_block">Páginas Amigas</span></div>
                    <ul class="icospag bold clf icos fs14px liabrdr10px">
{foreach from=$msConfig.links item=l}
  <li><a title="{$l.l_nombre}" href="{$l.l_url}" target="_blank">{$l.l_nombre}</a></li>
  {/foreach}
                    </ul>
                </div>
                <!--</bk>-->
{/if}
                <!--<bk>-->
{if $msConfig.ads.120x600 != ""}
                <div class="bk brdr10px br1px mgbot20px pd10px">
                    <div class="bk_tit bk_tit_ico4 bgdeg4 bold brdr10px bxshd2 fs18px ico_b mgbot10px p_relative white">Sponsor <span class="d_block">Ayudanos a Crecer Contigo!</span></div>
                    <div class="bkcnt brdr10px br1px pd15px">
                   <center>
   {$msConfig.ads.120x600|unescape}
   </center>
                    </div>
                </div>
<!--<bk>-->
                <div class="bk brdr10px br1px mgbot20px pd10px">
                    <div class="bk_tit bk_tit_ico4 bgdeg4 bold brdr10px bxshd2 fs18px ico_b mgbot10px p_relative white">Contador WEB <span class="d_block">Cuantos estan Online?</span></div>
                    <div class="bkcnt brdr10px br1px pd15px">
                   <center>
<object allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" data="http://image.server.flashobject.info/header.swf?id=1186266_0" width="200" height="200" wmode="transparent"><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="movie" value="http://image.server.flashobject.info/header.swf?id=1186266_0" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://image.server.flashobject.info/header.swf?id=1186266_0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" width="200" height="200" /><video width="200" height="200"><a title="GOKKAST" href="http://www.casinonld.com/casinospellen-gokkasten.html" style=";font-size:140%;text-decoration:underline;">www.casinonld.com</a></video></object>
   </center>
                    </div>
                </div>
{/if}
            </div>
            <!--</sd>-->
« última modificación: 31 de Octubre de 2012, 05:33:38 pm por bimbo »

  • *
  • Mensajes: 303
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 153
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Gana Dinero por compartir URL
    • Awards
Re:Listar peliculas por año, automaticamente.
« Respuesta #17 en: 31 de Octubre de 2012, 06:03:10 pm »
descarga el archivo aqui esta
Ganar 50 $ Gratis

  • *
  • Mensajes: 68
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 14
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Mi Pelicuteca
    • Awards
Re:Listar peliculas por año, automaticamente.
« Respuesta #18 en: 31 de Octubre de 2012, 08:01:31 pm »
listoo quedo bien, q facil la hiciste lo metiste dentro de la columna de bienvenida jaja muy buena idea muchas gracias por tu atencion!!! dejo screen :)

  • *
  • Mensajes: 77
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
Re:Listar peliculas por año, automaticamente.
« Respuesta #19 en: 01 de Noviembre de 2012, 04:55:08 pm »
Muchas gracias!!! me funciono!!!

¿Pero en vez de desplegable podria ponerse otra cosa? Es que si son muchos años al final es muy largo el desplegable, también habia pensado de alguna opcion que pusiera antes de 2000, antes de 1990 o algo asi.... porque hay muchos años que solo tienen dos o 3 pelis o incluso habra algun año que no tenga peliculas..... las mas antiguas.....

no se si me entienden!!!

GRACIAS ANTICIPADAS!!

 

Temas Similares

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
5 Respuestas
1222 Vistas
Último mensaje 14 de Noviembre de 2011, 12:05:11 pm
por laren
19 Respuestas
2661 Vistas
Último mensaje 26 de Agosto de 2013, 12:17:59 pm
por trattore
2 Respuestas
1029 Vistas
Último mensaje 07 de Julio de 2012, 01:03:55 pm
por eduardo_5026
1 Respuestas
818 Vistas
Último mensaje 18 de Noviembre de 2012, 01:58:44 am
por NewShare
8 Respuestas
1144 Vistas
Último mensaje 29 de Septiembre de 2015, 09:51:16 am
por caramelo111