Autor Tema:  Lista de musica  (Leído 3945 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • *
  • Mensajes: 160
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 30
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • MundoCumbiero
    • Awards
Re:Lista de musica
« Respuesta #15 en: 26 de Diciembre de 2011, 09:33:58 am »
Te recomiendo agregar un ID con auto-incremento asi despues vas a poder agregar un sistema de administracion.

Hace

$sql = "INSERT INTO web (artista, cancion, link) ";
$sql.= "VALUES ('".$_POST['artista']."', '".$_POST['cancion']."', '".$_POST['link']."') ";
echo $sql;
$res = mysql_query($sql, $conexion) or die(mysql_error());

y decime que te imprime,

Saludos

INSERT INTO musica (artista, cancion, link) VALUES ('', '', '')
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/mundocum/public_html/hd/musicaonline/sql.php on line 10

Cambie de web a musica en la db ya que genere esto:
Código: [Seleccionar]
CREATE TABLE `musica` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`artista` varchar(500) NOT NULL default '',
`cancion` varchar(500) NOT NULL default '',
`link` varchar(100) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY  (`id`)
);

insert  into datos values
(1, 'Agrupacion Marilyn', 'Como te lo digo', 'https://www.musicwebtown.com/m/c/2/0/mc2011/playlists/295735/3289049.mp3'),
(2, 'Agrupacion Marilyn', 'No me digas adios', 'https://www.musicwebtown.com/m/c/2/0/mc2011/playlists/295735/3289050.mp3'),
(3, 'Agrupacion Marilyn', 'Solamente tu', 'https://www.musicwebtown.com/m/c/2/0/mc2011/playlists/295735/3289051.mp3'),

Que porcierto, no agrego los datos

Edit:
Cree una nueva base de datos y me tiro un error medio raro cuando voy a ver el dato que ingrese me aparecio id: 1 artista: 0 cancion: 0 link: 0, algo estoy haciendo mal. Me cuesta muchisimo mysql

--

Cuando cargo este sql:
Código: [Seleccionar]
CREATE TABLE `musica` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`artista` varchar(100) NOT NULL default '',
`cancion` varchar(100) NOT NULL default '',
`link` varchar(200) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY  (`id`)
);

insert  into datos values
(1, 'Agrupacion Marilyn', 'Como te lo digo', 'https://www.musicwebtown.com/m/c/2/0/mc2011/playlists/295735/3289049.mp3'),
(2, 'Agrupacion Marilyn', 'No me digas adios', 'https://www.musicwebtown.com/m/c/2/0/mc2011/playlists/295735/3289050.mp3'),
(3, 'Agrupacion Marilyn', 'Solamente tu', 'https://www.musicwebtown.com/m/c/2/0/mc2011/playlists/295735/3289051.mp3'),

Me aparece esto:
Código: [Seleccionar]
consulta SQL:

INSERT INTO datos
VALUES ( 1,  'Agrupacion Marilyn',  'Como te lo digo',  'https://www.musicwebtown.com/m/c/2/0/mc2011/playlists/295735/3289049.mp3' ) , ( 2,  'Agrupacion Marilyn',  'No me digas adios', 'https://www.musicwebtown.com/m/c/2/0/mc2011/playlists/295735/3289050.mp3' ) , ( 3,  'Agrupacion Marilyn',  'Solamente tu',  'https://www.musicwebtown.com/m/c/2/0/mc2011/playlists/295735/3289051.mp3' ) ,

MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 4

Sin embargo agrega la db, pero no los datos (url, artista, cancion)
« última modificación: 26 de Diciembre de 2011, 09:55:01 am por nahusm »

  • *
  • Mensajes: 4660
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 3132
  • Puntos de Comercio
    14 (100%)
    • Marcofbb - Blog
    • Awards
Re:Lista de musica
« Respuesta #16 en: 26 de Diciembre de 2011, 10:03:01 am »
Pone asi

INSERT INTO datos (id, artista, cancion, link) VALUES ( 1,  "Agrupacion Marilyn", "Como te lo digo",  "https://www.musicwebtown.com/m/c/2/0/mc2011/playlists/295735/3289049.mp3");
¿Quieres ayudar al foro? Contrata tu Hosting Offshore || Hosting USA || VPS || Rapidleech || RDP (Remote Desktop) || Dominios con nuestra empresa "MarcoRed"

  • *
  • Mensajes: 160
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 30
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • MundoCumbiero
    • Awards
Re:Lista de musica
« Respuesta #17 en: 26 de Diciembre de 2011, 02:25:18 pm »
Ya pude hasta la impresion, pero tengo el problema que ordena por Artista pero no por cancion

Dejo el codigo para ver si esta todo ok:
Código: [Seleccionar]
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "mundocum_web", "contraseña");
mysql_select_db("mundocum_web",$conexion);

function getParam($param, $default) {
$result = $default;
if (isset($param)) {
  $result = (get_magic_quotes_gpc()) ? $param : addslashes($param);
}
return $result;
}
function sqlValue($value, $type) {
  $value = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($value) : $value;
  $value = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($value) : mysql_escape_string($value);
  switch ($type) {
    case "text":
      $value = ($value != "") ? "'" . $value . "'" : "NULL";
      break;
    case "int":
      $value = ($value != "") ? intval($value) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $value = ($value != "") ? "'" . doubleval($value) . "'" : "NULL";
      break;
    case "date":
      $value = ($value != "") ? "'" . $value . "'" : "NULL";
      break;
  }
  return $value;
}

$query = "SELECT * FROM musica ORDER BY artista ASC"; $queEmp = mysql_query($query, $conexion);
while ($rsEmp = mysql_fetch_assoc($queEmp)) {
?>
{
title:"<?php echo $rsEmp['cancion']; ?>",
artist:"<?php echo $rsEmp['artista']; ?>",
mp3:"<?php echo $rsEmp['link']; ?>",
},
<?php } ?><?php
mysql_close($conexion);
?>

Agrego que el codigo lo saque de Internet ya que no pude hacerlo yo mismo.
« última modificación: 26 de Diciembre de 2011, 03:21:33 pm por nahusm »

  • *
  • Mensajes: 4660
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 3132
  • Puntos de Comercio
    14 (100%)
    • Marcofbb - Blog
    • Awards
Re:Lista de musica
« Respuesta #18 en: 26 de Diciembre de 2011, 03:57:37 pm »
Porque en la sentencia SQL decis que ordene por artista

si cambias  ORDER BY artista ASC

por  ORDER BY cancion ASC, te ordena por cancion
¿Quieres ayudar al foro? Contrata tu Hosting Offshore || Hosting USA || VPS || Rapidleech || RDP (Remote Desktop) || Dominios con nuestra empresa "MarcoRed"

  • *
  • Mensajes: 160
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 30
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • MundoCumbiero
    • Awards
Re:Lista de musica
« Respuesta #19 en: 26 de Diciembre de 2011, 04:01:11 pm »
Porque en la sentencia SQL decis que ordene por artista

si cambias  ORDER BY artista ASC

por  ORDER BY cancion ASC, te ordena por cancion

Claro pero yo necesito que ordene por artista y luego por cancion. Se puede ordenar con 2 filtros?

  • *
  • Mensajes: 188
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 39
  • Puntos de Comercio
    1 (100%)
  • Awards ¡Gracias por realizar una donación al foro!
    • TusPelis.Net
    • Awards
Re:Lista de musica
« Respuesta #20 en: 26 de Diciembre de 2011, 05:30:36 pm »
con eso de ordenar por artista, te refieres a algo asi como lo que tengo en mi web? http://www.fullsonido.net/reggae/bob-marley/

si es asi me avisas y te digo como.. saludos :D

  • *
  • Mensajes: 160
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 30
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • MundoCumbiero
    • Awards
Re:Lista de musica
« Respuesta #21 en: 26 de Diciembre de 2011, 08:06:41 pm »
con eso de ordenar por artista, te refieres a algo asi como lo que tengo en mi web? http://www.fullsonido.net/reggae/bob-marley/

si es asi me avisas y te digo como.. saludos :D

Claro pero yo lo tengo ordenado por artista tambien como vos, pero necesito que se ordene por artista y luego por cancion.

Para ordenar por artista tengo esto:
SELECT * FROM musica ORDER BY artista ASC

Pero como hago para ordenar por artista y luego por cancion?

Reproductor:
http://hd.mundocumbiero.com.ar/musicaonline/

Administrador:
http://hd.mundocumbiero.com.ar/musicaonline/add/
« última modificación: 26 de Diciembre de 2011, 10:55:31 pm por nahusm »

  • *
  • Mensajes: 188
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 39
  • Puntos de Comercio
    1 (100%)
  • Awards ¡Gracias por realizar una donación al foro!
    • TusPelis.Net
    • Awards
Re:Lista de musica
« Respuesta #22 en: 27 de Diciembre de 2011, 12:18:46 am »
creo q no se puede poner dos filtros, a no ser q dividas la parte de las consultas en 2

te recomendaria que mejor dividas por artistas y no pongas todo en un mismo repro...

  • *
  • Mensajes: 4660
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 3132
  • Puntos de Comercio
    14 (100%)
    • Marcofbb - Blog
    • Awards
Re:Lista de musica
« Respuesta #23 en: 27 de Diciembre de 2011, 03:43:42 am »
Lo que podes hacer es primero listar los artista y despues las canciones, es decir no todo junto
¿Quieres ayudar al foro? Contrata tu Hosting Offshore || Hosting USA || VPS || Rapidleech || RDP (Remote Desktop) || Dominios con nuestra empresa "MarcoRed"

  • *
  • Mensajes: 160
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 30
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • MundoCumbiero
    • Awards
Re:Lista de musica
« Respuesta #24 en: 27 de Diciembre de 2011, 09:51:03 am »
Lo que podes hacer es primero listar los artista y despues las canciones, es decir no todo junto

Y como hago eso Marco?

Una consulta, estoy usando la Extensiones para Google Chrome (Page Speed) de Google, y me da lo siguiente:
Citar
Si se comprime http://hd.mundocumbiero.com.ar/musicaonline/js/jquery.min.js, se pueden ahorrar 58.2 KB (lo que supone una reducción del 64%).
Si se comprime http://hd.mundocumbiero.com.ar/musicaonline/js/jquery.jplayer.min.js, se pueden ahorrar 31.7 KB (lo que supone una reducción del 76%).
Si se comprime http://hd.mundocumbiero.com.ar/musicaonline/skin/pink.flag/jplayer.pink.flag.css, se pueden ahorrar 7.5 KB (lo que supone una reducción del 80%).
Si se comprime http://hd.mundocumbiero.com.ar/musicaonline/skin/pink.flag/jplayer.red.flag.css, se pueden ahorrar 7.5 KB (lo que supone una reducción del 80%).
Si se comprime http://hd.mundocumbiero.com.ar/musicaonline/, se pueden ahorrar 6.3 KB (lo que supone una reducción del 75%).
Si se comprime http://hd.mundocumbiero.com.ar/musicaonline/js/jplayer.playlist.min.js, se pueden ahorrar 6.0 KB (lo que supone una reducción del 74%).
Si se comprime http://www.alistapart.com/d/alternate/styleswitcher.js, se pueden ahorrar 1.2 KB (lo que supone una reducción del 66%).

Como puedo hacer para comprimir esos archivos? Ya hice lo siguiente baje el 7zip y lo comprimi con Gzip, reemplaze .gz por .jgz y en el archivo .htaccess le puse:
Código: [Seleccionar]
AddEncoding x-gzip .jgz
AddType application/x-javascript .jgz

Pero no hay caso, en el Sitio que ya esta todo diseñado la gran mayoria me dio 99/100

  • *
  • Mensajes: 4660
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 3132
  • Puntos de Comercio
    14 (100%)
    • Marcofbb - Blog
    • Awards
Re:Lista de musica
« Respuesta #25 en: 27 de Diciembre de 2011, 10:42:16 am »
Y como hago eso Marco?

Tenes que primero listar los artista, y al dar click en algun artista te lleva a una url asi cancion.php?de=mana (Mana es una banda) y despues con ese parametro listas las canciones.

Salu2

PD: Sobre la segunda pregunta: http://edgargranados.es/reduce-peso-y-mejore-la-velocidad-de-un-sitio-web-con-la-compresion-gzip/26/
« última modificación: 27 de Diciembre de 2011, 10:42:49 am por marcofbb »
¿Quieres ayudar al foro? Contrata tu Hosting Offshore || Hosting USA || VPS || Rapidleech || RDP (Remote Desktop) || Dominios con nuestra empresa "MarcoRed"

  • *
  • Mensajes: 188
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 39
  • Puntos de Comercio
    1 (100%)
  • Awards ¡Gracias por realizar una donación al foro!
    • TusPelis.Net
    • Awards
Re:Lista de musica
« Respuesta #26 en: 27 de Diciembre de 2011, 05:01:56 pm »
Tenes que primero listar los artista, y al dar click en algun artista te lleva a una url asi cancion.php?de=mana (Mana es una banda) y despues con ese parametro listas las canciones.

Salu2

PD: Sobre la segunda pregunta: http://edgargranados.es/reduce-peso-y-mejore-la-velocidad-de-un-sitio-web-con-la-compresion-gzip/26/

exacto eso mismo le recomendé yo...

 

Temas Similares

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
6 Respuestas
1406 Vistas
Último mensaje 05 de Noviembre de 2011, 09:56:08 pm
por wiskyrocknroll
11 Respuestas
1658 Vistas
Último mensaje 07 de Febrero de 2012, 05:10:21 am
por wiskyrocknroll666
1 Respuestas
2571 Vistas
Último mensaje 03 de Agosto de 2012, 05:26:39 pm
por risklife
12 Respuestas
2763 Vistas
Último mensaje 21 de Noviembre de 2013, 08:45:01 am
por ebunbury32
7 Respuestas
1574 Vistas
Último mensaje 23 de Diciembre de 2014, 06:31:48 pm
por juniorcinex