Autor Tema:  Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)  (Leído 40580 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • *
  • Mensajes: 4645
  • Actividad:
    1%
  • Karma: 3132
  • Puntos de Comercio
    14 (100%)
    • Marcofbb - Blog
    • Awards
Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« en: 17 de Diciembre de 2011, 04:20:44 am »
Hace algunos días logre crear un stream en java, que trabaja con megaupload. Es decir como el clon cuevana pero sin plugins, solo con JAVA.

¿Que se necesitas para programar en JAVA?
- Descargar NetBeans en la columna que dice "Java EE" o la columna que dice "ALL"
- Tener mínimos conocimiento en programación (Ya sea PHP, JAVA, C++ u otro, esto ayuda mucho ya que son parecidos), y/o tener muchas ganas de aprender cosas nuevas.

Versiones / Modificaciones
Mostrar contenido
1. V0.2 - Se le agrego expresiones regulares
2. V0.2.1 - Soporta UploadKing
2. V0.2.1 - Soporta UploadHere
2. V0.2.1 - Soporta Megaupload premium
2. V0.2.1 - Pueden elegir entre descargar o ver

Preguntas Frecuentes

1. ¿Porque compilo el proyecto a .jar pero no me anda?
Para que ande esto tienen que firmar el .jar el tutorial que pueden seguir es el siguiente: http://www.tree-axis.com/Ess/signed_applets.html

2. ¿No entiendo nada de JAVA pero me interesa usarlo, lo puedo usar?
Si, se publico el proyecto java para ir programando lo para mas Servers, y no solo para megaupload.

3. ¿Como lo uso?
Subís todos los archivos excepto la carpeta "PROYECTO" y entrar a la siguiente url www.tuweb.com/play.php?mu=IDmegaupload&uk=IDuploadking

Parámetros get:
  • sub : ID del Subtitulo
  • mu : ID del archivo de Megaupload
  • uk : ID del archivo de UploadKing
  • uh : ID del archivo de UploadHere

4. ¿Como hago para hacer andar los subtitulo?
En tu raiz de la web tenes que subir la carpeta "files" que esta dentro del zip, y crear un subtitulo por película con una ID única. Por ejemplo vamos a utilizar la ID: 1234, creamos el archivo 1234_ES.srt si el subtitulo es en español y 1234_EN.srt si el subtitulo es en ingles. Para ponerle el subtitulo agregan el parámetro sub=IDdelSubtitulo (Ej: www.tuweb.com/play.php?mu=BLABLA&sub=1234) y ya con eso anda.

5. Creditos
Hasta el día de hoy solo fue desarrollado por Marcofbb, si quieren contribuir con el foro pueden donar vía paypal, esto ayudara a mantener el Hosting del blog/foro. Código basado en Pelispedia, para un mejor soporte contratar sus servicios en el que soporta mas servidores.

« última modificación: 20 de Diciembre de 2011, 02:34:13 am por marcofbb »
¿Quieres ayudar al foro? Contrata tu Hosting Offshore || Hosting USA || VPS || Rapidleech || RDP (Remote Desktop) || Dominios con nuestra empresa "MarcoRed"

  • *
  • Mensajes: 49
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
  • <? $text = $row[text_mysql]; ?><?php echo $text ?>
    • ON-VID
    • Awards
Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #1 en: 17 de Diciembre de 2011, 04:51:02 am »
muy bueno marco!!
estaria bueno que funcionara con otros hosts como bitshare, wupload, glumbo, etc... se que se puede porque ya lo vi en otras webs

saludos y a la espera entonces

gracias una ves mas!
El ignorante Afirma, El inteligente duda y Reflexiona


MIRA VIDEOS SIN LIMITES ( 72, 25 MINUTOS. ETC..)
MEGAVIDEO, VIDEOBB, VIDEOZER, USERPORN Y MUCHO MAS!

  • *
  • Mensajes: 146
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 30
  • Puntos de Comercio
    2 (100%)
    • Awards
Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #2 en: 17 de Diciembre de 2011, 04:55:07 am »
wow estoy muy interesado amigo ya que yo uso este sistema de pelispedia por ahora me esta alquilando su sistema y ya que lo tienes desarrollando vere que puedo hacer no se mucho php pero las ganas estan y man como hago funcionar esto ya me baje los archivos osea yo en pelsipedia tengo que hacer esto

<iframe scrolling="no" src="http://www.pelispediaservicio.com.ar/movies/private?mu=&ad=publicidad.html" style="border: none; height: 360px; width: 630px;"></iframe>

en esta parte es donde meto la id de Mu osea a si mu=XPGUSB1L& y como andar tu java man solo eso me ayudaria a darm un poco de cuenta saludos y gracias
« última modificación: 17 de Diciembre de 2011, 05:19:32 am por zeriam »

  • *
  • Mensajes: 4645
  • Actividad:
    1%
  • Karma: 3132
  • Puntos de Comercio
    14 (100%)
    • Marcofbb - Blog
    • Awards
Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #3 en: 17 de Diciembre de 2011, 05:57:08 am »
PD: Ahi agrege un archivo llamado play.php, para reproducir desde megaupload hacen play.php?mu=04E4I098 (04E4I098  es igual al ID de megaupload)
« última modificación: 17 de Diciembre de 2011, 06:04:12 am por marcofbb »
¿Quieres ayudar al foro? Contrata tu Hosting Offshore || Hosting USA || VPS || Rapidleech || RDP (Remote Desktop) || Dominios con nuestra empresa "MarcoRed"

  • *
  • Mensajes: 49
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
  • <? $text = $row[text_mysql]; ?><?php echo $text ?>
    • ON-VID
    • Awards
Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #4 en: 17 de Diciembre de 2011, 06:18:41 am »
hola, subi todos los archivos y no me anda, me dice que estoy bajando otro archvio, bue me salta el tipoco error
si quieren fijense

saludos, les dejo el link

http://www.on-vid.com/test/mujava/play.php?mu=WVX0MGOQ
El ignorante Afirma, El inteligente duda y Reflexiona


MIRA VIDEOS SIN LIMITES ( 72, 25 MINUTOS. ETC..)
MEGAVIDEO, VIDEOBB, VIDEOZER, USERPORN Y MUCHO MAS!

  • *
  • Mensajes: 4645
  • Actividad:
    1%
  • Karma: 3132
  • Puntos de Comercio
    14 (100%)
    • Marcofbb - Blog
    • Awards
Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #5 en: 17 de Diciembre de 2011, 06:24:02 am »
hola, subi todos los archivos y no me anda, me dice que estoy bajando otro archvio, bue me salta el tipoco error
si quieren fijense

saludos, les dejo el link

http://www.on-vid.com/test/mujava/play.php?mu=WVX0MGOQ

ami me anda perfectamente :/, por ahi estas en otra web que esta usando megaupload. pero me suena raro lo que decis ya que no detecta si estas bajando otro archivo :/

En mi localhost, y en tu web. La pelicula que pusiste empieza con Cine Argentino.

salu2
« última modificación: 17 de Diciembre de 2011, 06:25:57 am por marcofbb »
¿Quieres ayudar al foro? Contrata tu Hosting Offshore || Hosting USA || VPS || Rapidleech || RDP (Remote Desktop) || Dominios con nuestra empresa "MarcoRed"

  • *
  • Mensajes: 49
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
  • <? $text = $row[text_mysql]; ?><?php echo $text ?>
    • ON-VID
    • Awards
Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #6 en: 17 de Diciembre de 2011, 06:28:06 am »
ami me anda perfectamente :/, por ahi estas en otra web que esta usando megaupload. pero me suena raro lo que decis ya que no detecta si estas bajando otro archivo :/

En mi localhost, y en tu web. La pelicula que pusiste empieza con Cine Argentino.

salu2

el problema es que el script genera esto...


<embed height="360" width="640" type="application/x-shockwave-flash" src="player4.swf" id="playerSWF" name="playerSWF" flashvars="megaurl=download_regular_disabled&amp;id=&amp;subs=,&amp;onstart=yes&amp;tipo=&amp;sub_pre=ES" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" bgcolor="#000000">



"megaurl=download_regular_disabled" , entonces no reproduce nada, que podra ser ... :s
El ignorante Afirma, El inteligente duda y Reflexiona


MIRA VIDEOS SIN LIMITES ( 72, 25 MINUTOS. ETC..)
MEGAVIDEO, VIDEOBB, VIDEOZER, USERPORN Y MUCHO MAS!

  • *
  • Mensajes: 4645
  • Actividad:
    1%
  • Karma: 3132
  • Puntos de Comercio
    14 (100%)
    • Marcofbb - Blog
    • Awards
Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #7 en: 17 de Diciembre de 2011, 06:30:16 am »
el problema es que el script genera esto...


<embed height="360" width="640" type="application/x-shockwave-flash" src="player4.swf" id="playerSWF" name="playerSWF" flashvars="megaurl=download_regular_disabled&amp;id=&amp;subs=,&amp;onstart=yes&amp;tipo=&amp;sub_pre=ES" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" bgcolor="#000000">



"megaurl=download_regular_disabled" , entonces no reproduce nada, que podra ser ... :s

Ya detecte el error, porque este mismo no usa expreciones regulares, ahora le pongo expreciones regulares.

Saludos
« última modificación: 17 de Diciembre de 2011, 06:30:40 am por marcofbb »
¿Quieres ayudar al foro? Contrata tu Hosting Offshore || Hosting USA || VPS || Rapidleech || RDP (Remote Desktop) || Dominios con nuestra empresa "MarcoRed"

  • *
  • Mensajes: 336
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 76
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
  • Si me ves pelear contra un oso, reza por el oso...
    • Diseño web
    • Awards
Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #8 en: 17 de Diciembre de 2011, 09:11:44 am »
Hola marco, fantastico proyecto, una pregunta ¿solo reproduce archivos .mp4 o acepta tambien .avi ??

  • *
  • Mensajes: 2414
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 228
  • Puntos de Comercio
    2 (100%)
  • Abajo de tu CAMA!!!
  • Awards Placa exclusiva para clientes de MarcoRED.com ¡Gracias por todos tus aportes! ¡Gracias por realizar una donación al foro!
    • Ciencia Geek
    • Awards
Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #9 en: 17 de Diciembre de 2011, 10:42:33 am »
Hola marco, fantastico proyecto, una pregunta ¿solo reproduce archivos .mp4 o acepta tambien .avi ??

me parece que es igua que el otro plugin es decir mp4 codificado a h264

  • *
  • Mensajes: 336
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 76
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
  • Si me ves pelear contra un oso, reza por el oso...
    • Diseño web
    • Awards
Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #10 en: 17 de Diciembre de 2011, 10:52:54 am »
me parece que es igua que el otro plugin es decir mp4 codificado a h264

Vaya .... :( seria genial que se pudiese con los demas formatos, eligiendo otro reproductor que lo permita o algo, pero de todas formas, muchas gracias y fantastico proyecto ;D

Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #11 en: 17 de Diciembre de 2011, 02:47:55 pm »
ummm se ve bueno marco es parecido a la de pelispedia ..!! pero enrealidad esta bueno serie mejor una version con java k con plugin ..! se agradece ..!! ojala trabajemos en esto ¨¨

  • *
  • Mensajes: 160
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 30
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • MundoCumbiero
    • Awards
Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #12 en: 17 de Diciembre de 2011, 02:58:25 pm »
Ahora que me doy cuenta usando esto no tendriamos Subtitulo verdad?

Aca lo instale, todavia no lo probe:
http://www.decomodos.com.ar/pelicula/217/atando-cabo-idioma-original-sub.html

Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #13 en: 17 de Diciembre de 2011, 03:29:48 pm »
Bueno a mi parecer los Subtitulos no me importan por k las peliulas bienen subittuladas asi y bueno por eso no utilizo jejej me gusto marco mil gracias ojala siganadelante con este proyecto

  • *
  • Mensajes: 148
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • PelisDescargas - Peliculas, Series TV, Anime y Mucho Mas
    • Awards
Re:Streamer megaupload en JAVA (Sin plugins)
« Respuesta #14 en: 17 de Diciembre de 2011, 03:31:04 pm »
Muchisisimas Gracias
ahora lo probare
Saludos

 

Temas Similares

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
12 Respuestas
2707 Vistas
Último mensaje 16 de Enero de 2012, 06:31:06 pm
por laren
18 Respuestas
3125 Vistas
Último mensaje 28 de Diciembre de 2011, 09:34:55 pm
por wtd000
20 Respuestas
3213 Vistas
Último mensaje 16 de Enero de 2012, 07:42:42 pm
por psl101
5 Respuestas
1232 Vistas
Último mensaje 09 de Enero de 2012, 04:29:19 am
por watesam
3 Respuestas
1112 Vistas
Último mensaje 17 de Enero de 2012, 10:19:38 pm
por Galpuer