Autor Tema:  No puedo instalar MovieScript  (Leído 928 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • *
  • Mensajes: 1
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    0 (0%)
    • Awards
No puedo instalar MovieScript
« en: 05 de Febrero de 2013, 07:43:54 pm »
Hola a [email protected]!
Recientemente he descubierto este Script, al intentar instalarlo en un host de nixiweb, me "suelta" un error diciendo que no tengo privilegios para acceder a esa carpeta.
Puse los permisos correctamente y lo volvi a verificar todo.
Cambie la configuración del archivo config.php .Y no me deja
Tambien intente instalarmelo en Localhost, y desgraciadamente tambien me da error.
Estos usando la última versión.
¿Me podrian decir porqué no puedo instalar el script?

  • *
  • Mensajes: 296
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 0
  • Puntos de Comercio
    1 (100%)
  • Compartiendo Creceremos
  • Awards ¡Gracias por realizar una donación al foro!
    • Pipelilye cine
    • Awards
Re:No puedo instalar MovieScript
« Respuesta #1 en: 05 de Febrero de 2013, 08:39:12 pm »
intenta con este es uno publicado aqui mismo pero repardo por algunos errores que daba al intalarse


http://www.marcofbb.com.ar/foro/moviescript/instalador-moviescript-actualizado-y-corregido/?action=dlattach;attach=1166
Compartiendo Creceremos

  • *
  • Mensajes: 1470
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 62
  • Puntos de Comercio
    6 (100%)
  • Awards Destacado por denunciar cualquier comportamiento inapropiado
    • pelisxixo
    • Awards
Re:No puedo instalar MovieScript
« Respuesta #2 en: 12 de Febrero de 2013, 06:06:26 pm »
yo tengo la ultima version y tambien me da errores

Strict Standards: Non-static method msMySQL::getInstance() should not be called statically in /home/u693371863/public_html/header.php on line 33

Strict Standards: Non-static method msCore::getInstance() should not be called statically in /home/u693371863/public_html/header.php on line 34

Strict Standards: Non-static method msUsuarios::getInstance() should not be called statically in /home/u693371863/public_html/header.php on line 42

Strict Standards: Non-static method msSmarty::getInstance() should not be called statically in /home/u693371863/public_html/header.php on line 43

es solo para probar pero me da esos errores web  http://xixo1985.hol.es/

  • **
  • Mensajes: 5494
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 1276
  • Puntos de Comercio
    16 (100%)
  • Awards Premio el mejor usuario del 2013! Gracias por tus aportes en scripts PHP Placa exclusiva para clientes de MarcoRED.com Por ser el más destacado en el año 2012
    • Awards

  • *
  • Mensajes: 1470
  • Actividad:
    0%
  • Karma: 62
  • Puntos de Comercio
    6 (100%)
  • Awards Destacado por denunciar cualquier comportamiento inapropiado
    • pelisxixo
    • Awards

 

Temas Similares

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
6 Respuestas
864 Vistas
Último mensaje 15 de Abril de 2013, 08:18:25 am
por noctus
8 Respuestas
751 Vistas
Último mensaje 16 de Abril de 2013, 03:16:30 pm
por TeleyPelis
5 Respuestas
791 Vistas
Último mensaje 24 de Enero de 2015, 07:02:29 pm
por NewShare
5 Respuestas
1038 Vistas
Último mensaje 27 de Mayo de 2014, 02:07:26 am
por zeta
4 Respuestas
831 Vistas
Último mensaje 06 de Febrero de 2015, 09:10:24 pm
por jcc